总平面细部(主入口,节点等)
ceoyzk
ceoyzk Lv.2
2008年11月04日 10:13:51
只看楼主

图纸简介: 总平面方案细部,里面包含几十种景观主入口,广场,主要节点,道路等等!欢迎大家下载,共同分享设计带来的快乐。 附件名:20081141225764709854.rar 文件大小:3042K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面方案细部,里面包含几十种景观主入口,广场,主要节点,道路等等!欢迎大家下载,共同分享设计带来的快乐。

附件名:20081141225764709854.rar

文件大小:3042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnxyszlz
2010年03月06日 19:57:40
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~~~
uncle_shen
2010年03月09日 11:52:06
13楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
ynljhrb
2010年03月11日 11:55:22
14楼
不错,谢谢!
deyiashibu1
2010年03月11日 12:44:11
15楼
楼主的资料正正好是我需要的,太有价值了,非常感谢,希望以后多多发资料,大家互相交流。
watermelonde
2010年03月11日 15:35:37
16楼
很不错 谢谢分享
ljl871114
2010年03月11日 20:22:29
17楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
yinjieyinxing
2010年03月12日 10:21:54
18楼
谢谢了,很有用哈
hancomcn
2010年03月12日 10:39:19
19楼
很不错 谢谢分享
gujianyuling
2010年03月12日 16:55:24
20楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望有时间我们能好好的交流!
yzq_2010
2010年03月17日 15:43:15
21楼