多发新帖,有积分拿
bao.yi.shun.cgh
2005年03月27日 17:13:22
来自于砖混结构
只看楼主

作为新任砌体结构的斑竹,我同其他两位斑竹有义务把该论坛搞好.希望大家能多发帖\多交流.有好长时间没有新帖出现了.如果是大家没有该方面的问题那是最好不过!如果有,还是写出来与大家交流交流吧!为鼓励大家发帖,我会给大家奖励积分的,对于好的帖子,奖励的积分会更高!

作为新任砌体结构的斑竹,我同其他两位斑竹有义务把该论坛搞好.希望大家能多发帖\多交流.有好长时间没有新帖出现了.如果是大家没有该方面的问题那是最好不过!如果有,还是写出来与大家交流交流吧!为鼓励大家发帖,我会给大家奖励积分的,对于好的帖子,奖励的积分会更高!
tshwcbyy
2005年03月27日 22:42:22
2楼
表示强烈支持,我有一个问题马上就发一个求助帖子。
modal
2005年03月28日 07:50:37
3楼
好提议
我会一如既往的支持斑竹的工作的,我会不遗余力的支持砌体结构版块的!
xiaoyi911
2005年03月28日 08:55:04
4楼
我也支持。
pankuihw
2005年03月28日 10:10:40
5楼
支持斑竹,有问题拿出来大家一起研究,自己的问题解决了,别人也多了经验!
xewong
2005年03月28日 10:10:58
6楼
只要不是灌水的新贴
大家都欢迎
落雷
2005年03月28日 10:18:36
7楼
虽然我的版主申请晚了点,我也希望和各位版主前辈多多交流
土建设计师2年,设计院工作,建筑结构+3D效果图制作,以建筑结构见长
superstar2202
2005年03月28日 10:36:00
8楼
严重支持,只有大家都努力,都来捧场,我们的论坛才会有辉煌的明天!(请大家有空到:地基基础板块去转转,捧场一下,我会给大家严重的奖励的,谢谢了先。请斑竹理解,谢谢)
bao.yi.shun.cgh
2005年03月28日 13:17:47
9楼

不给分,抢我的场子啊!呵呵,开个玩笑.只要大家一如既往的支持本网站就行!
cherryx1015
2005年03月28日 15:32:38
10楼
哈哈,我的新贴是少了点,主要是没什么活,只有看贴回贴的份,论坛不错,偶是经常来的
laimao1978
2005年03月28日 16:55:50
11楼

我会一如既往的支持斑竹的工作的,支持砌体结构版块的! 大力支持,只有大家都努力,论坛才会越办越好!