多发新帖,有积分拿
bao.yi.shun.cgh
2005年03月27日 17:13:22
来自于砖混结构
只看楼主

作为新任砌体结构的斑竹,我同其他两位斑竹有义务把该论坛搞好.希望大家能多发帖\多交流.有好长时间没有新帖出现了.如果是大家没有该方面的问题那是最好不过!如果有,还是写出来与大家交流交流吧!为鼓励大家发帖,我会给大家奖励积分的,对于好的帖子,奖励的积分会更高!

作为新任砌体结构的斑竹,我同其他两位斑竹有义务把该论坛搞好.希望大家能多发帖\多交流.有好长时间没有新帖出现了.如果是大家没有该方面的问题那是最好不过!如果有,还是写出来与大家交流交流吧!为鼓励大家发帖,我会给大家奖励积分的,对于好的帖子,奖励的积分会更高!
guanqq811023
2005年03月28日 20:04:08
12楼
是的,在中国许多地方由于经济的原因,砌体结构的房屋还是很多的。
我支持斑竹的工作的,支持砌体结构版块!
sfjq2000
2005年03月28日 21:02:50
13楼
好,大家决心都很足,相信我们的板块一定会越办越好的!坚决支持!希望我们大家在这里共同学习,共同提高。
sfjq2000
2005年03月28日 21:30:04
14楼
请教:如何对砖混结构现场砖砌体进行原位检测试验。请问一般需试验费用多少?
2005年03月28日 21:55:00
15楼

自己就这个问题发个帖子,这样给你解决的人就更多了,更有参考性!
sfjq2000
2005年03月29日 10:04:24
16楼
不错,谢谢版主的提醒。主要我还是个新手,我是怕有些问题提的太简单了,大家可能不屑回答阿
kiamartin
2005年03月29日 18:38:53
17楼
只要是有利于网站的,我都大力的支持!
,支持砌体结构版块,也不要忘了来我们钢结构来多发帖子哦,
2005年03月29日 21:00:18
18楼

那是肯定的,为了网站的建设,让我们大家一齐努力吧!
沈汝伟
2005年03月29日 22:47:57
19楼
大家一起来努力吧
我相信我们的板块一定会越办越好的!坚决支持!
高质量的论坛是靠大家一起努力的!!!
firers
2005年03月30日 10:18:11
20楼
我是新来的,同时也是一个大菜鸟,刚工作不久,有很多问题向大家请教!
2005年03月30日 11:37:33
21楼

那就希望多发帖子,让大家为你解决问题,也许不能完全让你满意,但也有个参考.