室内10个消火栓,室外15L/S的流量,是不是室内必须成环???
xiaohui875@co163
2008年11月01日 00:20:38
只看楼主

我现在的这个项目室外是20L/S,室内是10L/S。室内一共25个消火栓。一共两层搂,每根立管上2个,有的只有一个。我打算直接室外成环,直接支管引入。但是不知道是否可以?请各位大虾给点意见啊。到底该怎么处理,依据是什么啊。

我现在的这个项目室外是20L/S,室内是10L/S。室内一共25个消火栓。

一共两层搂,每根立管上2个,有的只有一个。

我打算直接室外成环,直接支管引入。

但是不知道是否可以?

请各位大虾给点意见啊。

到底该怎么处理,依据是什么啊。

免费打赏
2008年11月01日 00:21:56
2楼
:( :( :( :( :(
图片不清楚,麻烦各位大虾了。

一个做了16个立管。

是个丙类或者丁类的厂房吧。

拜托了。
zgjzjy
2008年11月01日 09:47:49
3楼
室内管道不用设成环状,建规明确指明室内消火栓 超过10个且室外消防水量超过15L/S.
luoweicai1996
2008年11月01日 13:25:59
4楼
这样可以啊!!
2008年11月02日 12:55:14
5楼

三楼的,25个和20L/S已经超过了规范的要求了啊。所以我迷糊了
2008年11月03日 11:38:10
6楼
:Q :Q :Q :Q

没有大侠给解释下啊

跪求了啊
jungegetm
2014年12月01日 19:51:21
7楼
高手在此。超过10个,表示的是一个支管上的室内消火栓数量。跟一栋11层的楼,每层一个消火栓。这10个消火栓串起来。如果只有一路水过来,假设是管子在一层就断了。那这整栋楼就保护不了。风险很大,这是候就要求在楼顶引过来一路水。