请教农村民房设计,谢谢!
taojia99
taojia99 Lv.2
2008年10月29日 13:00:02
只看楼主

大家好,我准备在自己的小县城附近修建房屋(商品房太贵),地是宽8M,进深12M左右,我打算修建一楼一底的房屋,2楼顶上起尖子盖瓦,如果哪位朋友有空,想联系哈,请多多帮忙,大致设计哈?谢谢。。。地楼最好是设计成3室1厅,楼梯上楼,客厅看怎么设计安排,谢谢。。。在线。。。。

大家好,我准备在自己的小县城附近修建房屋(商品房太贵),地是宽8M,进深12M左右,我打算修建一楼一底的房屋,2楼顶上起尖子盖瓦,如果哪位朋友有空,想联系哈,请多多帮忙,大致设计哈?谢谢。。。
地楼最好是设计成3室1厅,楼梯上楼,客厅看怎么设计安排,谢谢。。。在线。。。。
免费打赏
taojia99
2008年10月29日 13:19:13
2楼
自己顶哈啊,没人给我来建议哈,呵呵,不过,我感觉这个平台还是不错,我在图纸专区中去下载了,呵呵。。。哪里有大量的图纸,,,,
wj612
2008年10月29日 23:32:13
3楼
我也一直在找此类图纸,楼主有的话,多多交流。可以为广大村民朋友提供帮助。
zixuan.mail
2008年10月30日 08:26:46
4楼
晕了,那你还不如改下朝向 设计成 四间两层 ,明白?? 就是 开间弄成,3m的 4间 这样利用价值高。不过这是本人的想法,不妥之处还请大家多多指教:victory:
hrbzsq
2008年11月02日 01:17:32
5楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :victory:[qq]823482874[/qq]

nihaowww
2008年12月16日 16:46:16
6楼
想啊 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :victory:
icall
2008年12月17日 17:26:26
7楼
很好的想法:victory:
yuantong820919
2008年12月17日 20:20:13
8楼
大家好,我是在设计院工作,大家可以和我联系,我可以帮助大家的
大家可以和联系
QQ:251302103
邮箱: yuantong820919@163.com
xie1998012
2008年12月18日 10:42:39
9楼
我家的地呈梯形.上长10米,下长12米,宽11.6米.现我想建一层楼.要有个车库,厨房,厕所,一厅三个房的建筑.请大家帮忙设计一下,谢谢
djysl86
2010年04月11日 23:39:21
10楼