污水管道水力计算表
zhoubibo
zhoubibo Lv.2
2008年10月24日 17:29:15
只看楼主

软件简介: 1、管道材料输入值:塑料管(UPVC、PVC、PE)、玻璃钢管、石棉水泥管、钢管、陶土管、铸铁管、混凝土管、钢筋混凝土管2、如果计算充满度大于相应管道的最大设计充满度,充满度一列会出现“FALSE”,请重新输入水位高度,以满足规范要求。3、水力坡降需要自己输入,请注意查询相应管道的最小水力坡降。4、如果计算的流速小于规范要求,流速一列会显示“请调整设计参数”,这时可以调整坡度,以提高流速。

软件简介:

1、管道材料输入值:塑料管(UPVC、PVC、PE)、玻璃钢管、石棉水泥管、钢管、陶土管、铸铁管、混凝土管、钢筋混凝土管
2、如果计算充满度大于相应管道的最大设计充满度,充满度一列会出现“FALSE”,请重新输入水位高度,以满足规范要求。
3、水力坡降需要自己输入,请注意查询相应管道的最小水力坡降。
4、如果计算的流速小于规范要求,流速一列会显示“请调整设计参数”,这时可以调整坡度,以提高流速。

附件名:200810241224840545103.rar

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shiwenbiao
2009年07月06日 15:37:11
12楼
正在需要这类软件,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主
shuochan
2009年07月28日 17:30:44
13楼
辛苦楼主啦!
weizhongyi78111
2009年09月01日 09:16:00
14楼
为什么不好用啊349449032
jws6805
2009年09月02日 22:56:23
15楼
不好用,还是谢谢.不好用,还是谢谢.不好用,还是谢谢.不好用,还是谢谢.不好用,还是谢谢.不好用,还是谢谢.不好用,还是谢谢.
motto108
2009年09月26日 03:28:27
16楼
不知好不好用,先下了再说!谢谢楼主的无私贡献,好人有好报!希望楼主再接再励,多多贡献,多多交流分享合作共赢!
ycaycas
2009年09月30日 09:13:47
17楼
不错的软件。
真的非常感谢。顶了。
xfliulei
2009年10月15日 15:25:46
18楼
不知好不好用,先下了再说!谢谢楼主的无私贡献,好人有好报!希望楼主再接再励,多多贡献,多多交流分享合作共赢!
xhp69311
2009年10月18日 00:10:58
19楼
betruer
2009年10月20日 13:29:14
20楼
计算表,这个还没用过,下来看看
qjberger
2009年10月24日 09:33:42
21楼
下来看看,不知道好不好用