电气箱、盘、柜安装安全技术交底
onlyyou0000
2008年10月20日 11:29:41
只看楼主

1班前做好“三查”工作,尤其是高温天气,重点应检查精神状态,认真学习反事故要点,查找身边事故隐患,工作前进行自检。2施工前应熟悉施工环境,在有孔洞的地方,加盖板并固定牢固。3进入施工现场的施工人员必须正确使用安全及劳保用品,施工中要经常注意自身及周围的安全情况,发现问题要及时进行处理,严禁酒后进入施工现场。4应检查脚手架搭设平台是否牢固,严禁私自乱拆脚手架。5应对使用的机工具进行检查,有不安全因素应立即整改,使其保持良好状态。

1班前做好“三查”工作,尤其是高温天气,重点应检查精神状态,认真学习反事故要点,查找身边事故隐患,工作前进行自检。
2施工前应熟悉施工环境,在有孔洞的地方,加盖板并固定牢固。
3进入施工现场的施工人员必须正确使用安全及劳保用品,施工中要经常注意自身及周围的安全情况,发现问题要及时进行处理,严禁酒后进入施工现场。
4应检查脚手架搭设平台是否牢固,严禁私自乱拆脚手架。
5应对使用的机工具进行检查,有不安全因素应立即整改,使其保持良好状态。
d283f74f88906d3f0cf7.rar
19.5 KB
立即下载
wangjianmei999
2008年10月27日 07:12:22
2楼
很好的资料啊,我先收下了,谢谢你的无私奉献哈
pygx2191
2008年10月27日 14:34:12
3楼
先收下了,谢谢你的无私奉献哈:time:
xtwg1966
2008年10月27日 20:46:30
4楼
很好的资料啊,我先收下了,谢谢你的无私奉献哈
shanshuimei
2008年10月27日 23:11:03
5楼
:handshake :handshake :call: :time:
etom999
2008年10月30日 05:50:34
6楼
很好的资料:victory: :) :lol :hug:
jp0756
2009年01月06日 14:26:40
7楼
谢谢你的无私奉献,楼主!
bebeyoung86
2009年04月18日 21:23:59
8楼
thank you楼主,你太可爱了
godfirst_001
2009年04月19日 16:31:58
9楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~!
wes8
2009年05月13日 21:27:26
10楼
电气箱、盘、柜安装安全技术交底真好 真好
taohuaduo.duo
2009年05月24日 15:50:44
11楼
很好的资料啊,我先收下了,谢谢你的无私奉献哈:victory: :victory: