园林踏步砖
cssureblock
2008年10月08日 10:48:54
只看楼主

图纸简介: 园林踏步砖园林踏步砖是历史美学和科技完美结合的产物,既有古朴的颜色,历经风霜的表面质感,又有精确而不规则的规格形状、高强度和灵活的铺设图案。“回归自然”正是它所能够表现的风格。按一定规则或随机搭配能铺设出圆、弧、线形、扇形等各种图案。采用凹凸不平的原始岩石面层和历经风霜腐木质感,在体现它自然古朴的风格的同时也起到了良好的防滑作用,是传统的岩石板和防腐木的代替产品。 附件名:20081081223434128170.zip

图纸简介:

园林踏步砖
园林踏步砖是历史美学和科技完美结合的产物,既有古朴的颜色,历经风霜的表面质感,又有精确而不规则的规格形状、高强度和灵活的铺设图案。“回归自然”正是它所能够表现的风格。按一定规则或随机搭配能铺设出圆、弧、线形、扇形等各种图案。采用凹凸不平的原始岩石面层和历经风霜腐木质感,在体现它自然古朴的风格的同时也起到了良好的防滑作用,是传统的岩石板和防腐木的代替产品。

附件名:20081081223434128170.zip

文件大小:90K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huaxu200005
2009年08月17日 15:59:48
2楼
谢谢共享,你太辛苦了!!
luyingying
2009年08月17日 17:36:52
3楼
楼主提供的园林踏步砖不错,非常非常感谢楼主的提供学习-:victory: --------:call: ---:time: ----:handshake ------------------------------------
haidaoz222
2010年01月19日 18:04:21
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mudui
2010年04月01日 15:08:22
5楼
真是好东西!我喜欢! 感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助! 我下了!仔细研究研究!
dys107628007
2010年04月20日 01:31:36
6楼
图纸画得较详细,但还是值得学下下载交流学习