关于公路隧道射流风机
lq13452150001
2008年10月07日 10:33:38
来自于通风排烟
只看楼主

请问高手:公路隧道射流风机之间最远距离能有多少??我现在做的一个隧道是4400m,城市双洞单线隧道,在进出口个设3组射流风机,距离出口200m,相隔150m设置一台,这样一设置中间两组射流风机相距3000多米 ,请问这样设置合理否,距离远了能否达到排烟要求,通过压力计算压力已经足够,就是考虑中间距离太远,请指教!!!

请问高手:公路隧道射流风机之间最远距离能有多少??我现在做的一个隧道是4400m,城市双洞单线隧道,在进出口个设3组射流风机,距离出口200m,相隔150m设置一台,这样一设置中间两组射流风机相距3000多米 ,请问这样设置合理否,距离远了能否达到排烟要求,通过压力计算压力已经足够,就是考虑中间距离太远,请指教!!!
免费打赏
2008年10月07日 10:35:23
2楼
请指教,不胜感谢!!!
2008年10月10日 08:48:06
3楼
:Q 高手呢!!!!
fenghj0906
2008年10月17日 23:08:30
4楼
风机设置在一个洞的进口,另一个洞的入口,通风方式为压入式及抽出式,都可满足要求,这样可以节约电缆长度,不是自己的钱也要考虑下啊,3000米的电缆 靠
fenghj0906
2008年10月17日 23:09:35
5楼
一个进口,一个出口,分别设置,节约电缆长度。压入式、抽出式通风均可以满足要求
sfxinyu
2008年10月23日 14:36:01
6楼
我是射流风机厂家的,有需要可以联系 qq:42053471
fan2008.net
2008年10月28日 13:28:34
7楼
射流风机一般为成对对称安装于隧道顶部。一般情况下,射流风机之间的纵向间距取隧道截面水力当量直径的10倍或10倍以上,也可取风机空气动压(Pa)的十分之一作为风机纵向间距(m),同一组风机间的中心距至少取风机直径的2倍。欢迎光临我们的网站 [url]http://www.fan2008.net

judejiangs
2017年04月19日 07:01:57
8楼
为什么看不到回复
twb620810
2017年04月25日 08:35:07
9楼
没做过这样的工程,不好意思