范例文件
lgs86729
lgs86729 Lv.2
2008年09月25日 19:53:23
只看楼主

图纸简介: 有建筑特各类图样,基础练习图 厂房平面图,小区总规划图,剖视图,三维立体图,详图,渲染图样,还有建筑常用的各类块.非常不错哈....本来有教材,但因太大没办法上传,遗憾哈 附件名:20089251222343592288.rar 文件大小:5251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有建筑特各类图样,基础练习图 厂房平面图,小区总规划图,剖视图,三维立体图,详图,渲染图样,还有建筑常用的各类块.非常不错哈....本来有教材,但因太大没办法上传,遗憾哈

附件名:20089251222343592288.rar

文件大小:5251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axpe13560
2009年08月12日 11:19:50
2楼
由于要做类似的方案,所以下来参考。希望能有更多的精品出来供大家学习参考。谢谢
lxf0529
2009年10月19日 08:32:55
3楼
看评论都说是好图,我也得下载来参考参考了,有价值,真的很感谢楼主无私奉献精神,本人不胜感激。
琴瑟在御
2009年11月06日 08:28:03
4楼
谢谢楼主的图纸,本人正在做一个厂房,真是太有参考价值了,呵呵,以后多多学习啊!
wengjun_cool
2009年11月23日 11:48:48
5楼
有基础好啊 正找这个呢 谢谢楼主的无私奉献啊~~!!
tonghua8384
2009年12月27日 09:02:39
6楼
谢谢分享。。。。。,希望以后力绘出更好的作品共大家欣赏. ...............
llujjn
2010年02月02日 23:30:31
7楼
感谢楼主提供这么好的图纸提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题谢谢楼在论坛上有你更精彩