请教一下:供配电和发输变电专业,过了其中一个,还能接着考第二个吗?
sj3932909
sj3932909 Lv.3
2008年09月23日 09:44:00
只看楼主

注册电气工程师执业资格考试,供配电和发输变电专业,过了其中一个,还能接着考第二个吗?[ 本帖最后由 sj3932909 于 2008-9-23 09:45 编辑 ]

注册电气工程师执业资格考试,供配电和发输变电专业,过了其中一个,还能接着考第二个吗?

免费打赏
sj3932909
2008年09月24日 09:02:21
12楼

一般注册有效期不是3年吗?

那要是考过了,不注册,证书有效期怎么算?
usa-usa
2008年09月24日 11:51:37
13楼
那要是考过了,不注册,证书有效期怎么算?
补上继续教育就行了(建设厅收钱方法)
wuhuzhangbin
2008年09月25日 06:56:57
14楼

========================================================================
难道需要500kV设计的电气一次,二次,线路全通的人???我相信中国没有这样的人,即使有的话,别说30w,就是300w都少。还有要知道即使高分考过注册,并不能代表其的真实设计能力
lgj2002
2008年09月25日 08:18:50
15楼
1.两个基础不通用。
2.两个证可同时注册到一个企业。(如果你们单位还是事业,请在0.1S之内赶快跳出火坑!)
两个证的价值基本上是1:5,发电年通过率2~3%所以值钱。
lgj2002
2008年09月25日 08:19:46
16楼
发输变电的要看本事哪.
某甲级电力院招聘具有注册电气师资格,可以作500kV设计的电气一次,二次,线路的牛人,30万以上/年,转电力职工,解决夫妻工作.
牛!!!!
lgj2002
2008年09月25日 08:20:08
17楼
发输变电的要看本事哪.
某甲级电力院招聘具有注册电气师资格,可以作500kV设计的电气一次,二次,线路的牛人,30万以上/年,转电力职工,解决夫妻工作.
怎么联系?!
tcchezhong
2008年09月25日 08:59:37
18楼

这个价钱,属于倾销啦!当心被征收反倾销税!
usa-usa
2008年09月25日 09:01:18
19楼
14楼的,作500kV设计的电气一次,二次,线路中一项就可以了.
17楼的,你如果是在省级以上的电力院干活就可以考虑,不然就别问了.