土工合成材料规范
qingguo668
qingguo668 Lv.4
2008年08月25日 16:12:20
来自于铁路工程
只看楼主

我收集了一些公路工程土工合成材料的规范,今天传上来,希望对大家有帮助其中包括:《JT-T514-2004公路工程土工合成材料-有纺土工织物》, 《T-T515-2004公路工程土工合成材料-土工模袋》,《JT-T516-2004%20公路工程土工合成材料-土工格室》,《JT-T517-2004公路工程土工合成材料-土工加筋带》,《JT-T518-2004公路工程土工合成材料-土工膜》,《JT-T519-2004公路工程土工合成材料-长丝纺粘针刺非织造土工布》,《JT-T520-2004公路工程土工合成材料-短纤针刺非织造土工布》,《JTT 480-2002公路工程土工合成材料-土工格栅》,《JT-T 513-2004 公路工程土工合成材料 -土工网》,《JT-T 521-2004公路工程土工合成材料塑料排水板(带)》。

我收集了一些公路工程土工合成材料的规范,今天传上来,希望对大家有帮助
其中包括:《JT-T514-2004公路工程土工合成材料-有纺土工织物》, 《T-T515-2004公路工程土工合成材料-土工模袋》,《JT-T516-2004%20公路工程土工合成材料-土工格室》,《JT-T517-2004公路工程土工合成材料-土工加筋带》,《JT-T518-2004公路工程土工合成材料-土工膜》,《JT-T519-2004公路工程土工合成材料-长丝纺粘针刺非织造土工布》,《JT-T520-2004公路工程土工合成材料-短纤针刺非织造土工布》,《JTT 480-2002公路工程土工合成材料-土工格栅》,《JT-T 513-2004 公路工程土工合成材料 -土工网》,《JT-T 521-2004公路工程土工合成材料塑料排水板(带)》。
这几本规范,肯定对做路的朋友有所帮助
125eb350169e11aac134.rar
2.1 MB
立即下载
免费打赏
yaojiaxin
2008年08月25日 22:44:23
2楼
谢谢了,楼主辛苦了
qingguo668
2008年08月29日 17:49:10
3楼
有人下载,很少有回复啊!!真是:(
angduff
2008年09月04日 14:34:23
4楼
非常不错的资料,感谢楼主的无私共享:)
llsc1998
2008年09月04日 21:27:17
5楼
非常感谢楼主的资料!:handshake
holacsa
2008年09月07日 11:30:57
6楼
谢谢,感谢楼主的无私共享
jcj74
2008年12月12日 17:06:53
7楼
非常感谢楼主的资料,我现在的工作正是需要这种资料:handshake
weikui2003
2008年12月13日 13:36:07
8楼
我已经下了,资料很不错,而且版本清晰度还可以,谢谢了!
weikui2003
2008年12月13日 13:48:56
9楼
GB/T21825-2008 玻璃纤维土工格栅 要是有08系列的就更好了!
wiseyang
2008年12月13日 13:58:52
10楼
不错,非常感谢!非常感 谢
lq-1997
2008年12月14日 18:38:54
11楼
谢谢楼主,感谢,非常感谢!