10路补偿柜二次线路接法
lrkg
lrkg Lv.2
2008年08月05日 21:43:11
只看楼主

请教10路补偿柜二次线路的接法:转换开关LW5-TM707/7。触点(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28)。无功补偿控制器:接头(US1,US2,IS1,IS2,CON,GND,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10)COS功率因素表,还有一些信号灯,互感器。这些东西怎么接在一起啊?请大虾指教。不要弄个图过来啊,要用文字叙述.先谢谢了!

请教10路补偿柜二次线路的接法:
转换开关LW5-TM707/7。触点(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28)。
无功补偿控制器:接头(US1,US2,IS1,IS2,CON,GND,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10)
COS功率因素表,还有一些信号灯,互感器。
这些东西怎么接在一起啊?请大虾指教。不要弄个图过来啊,要用文字叙述.先谢谢了!
免费打赏
lrkg
2008年08月05日 23:01:35
2楼
怎么多没人讲一下啊?讲了有奖啊
tiger3320
2009年05月03日 22:57:08
3楼
请你把无功补偿器的型号先说一下
一指慢
2009年05月04日 10:48:18
4楼
转换开关接点图可参见: http://file.co188.com/ebook/openEBook2.action?bookId=1184135819373&pageNo=9
它就是起个电容器手动投入和自动投入的转换作用。
大多数控制器上都有手动投入功能的。(有很多补偿柜都 不装此开关了。)
US1,US2接B、C相电压。
IS1,IS2 接A相总电流(经互感器)。
1—10控制器输出端,接电容接触器线圈。
细想一下吧,不是太费事的。
chengyunqiu
2009年05月04日 17:14:47
5楼
chengyunqiu
2009年05月04日 17:16:29
6楼
我看是NWKL1还是JKF8?