客房的节能钥匙开关同时控制分体空调,这个的二次线路图如何画
sunguoqiao
sunguoqiao Lv.2
2011年01月14日 15:14:49
只看楼主

有个工程,具体情况如下:改造的工程:1,客房内的分体空调由走廊的配电箱1单独供电,客房内插座和照明由走廊的配电箱2单独供电 2,控制要求是:节能钥匙开关断电后,客房内的照明插座分体空调同时断电烦请各位高手们,帮我画下这个的二次线路图,实在不会了,我附了个图万分感谢!

有个工程,具体情况如下:
改造的工程:1,客房内的分体空调由走廊的配电箱1单独供电,客房内插座和照明由走廊的配电箱2单独供电
2,控制要求是:节能钥匙开关断电后,客房内的照明插座分体空调同时断电
烦请各位高手们,帮我画下这个的二次线路图,实在不会了,我附了个图
万分感谢!
847e2c00d151331108f7.rar
8.7 KB
立即下载
免费打赏
sunguoqiao
2011年01月14日 15:20:03
2楼
兄弟姐妹们帮帮忙吧,马上就要图了。真得好好学习学习二次线路了。
sunguoqiao
2011年01月14日 15:40:11
3楼
还是我自己顶吧,版主及各位专家高手们,帮帮忙呗!!!!!!!!!!
gdx8785
2011年01月14日 16:35:24
4楼
客房内的节能配电箱都有接触器,
由走廊的配电箱1单独供电客房内的分体空调的回路引入客房配电箱
再加一个接触器用作空调回路的接通与开断,此接触器的线圈与原来的接触器并接即可
sunguoqiao
2011年01月14日 17:03:08
5楼
谢谢上面的这位解答,我也知道把2回路的线圈并接,但就是不会话二次线路图。真是不好意思,能帮画下吗?我的那个附件是一次线路图,帮我画下二次线路图吧,非常感谢。
gdx8785
2011年01月14日 19:14:22
6楼
sunguoqiao
2011年01月17日 10:01:03
7楼
非常感谢热心的gdx8785,以后可能还得多多请教你,感激不尽!!
新年之际,祝你身体健康,合家欢乐,事事顺意,步步高升!!!!!!!
chjs001
2011年07月16日 16:06:21
8楼
好东西了 学习了啊 比较少接触到酒店的东西
wumiyangguang
2015年04月02日 09:46:25
9楼
学习了!各位大师 这种配电箱用加零排吗?