档案管理体系
rxy2008
rxy2008 Lv.2
2008年08月05日 15:54:31
只看楼主

论文简介: 本档案及内业资料管理体系为我所在的房地产工程部管理体系之一,为本人奋战3天搞出来的,对工程管理人员具有重要的参考资料价值,含16个附件,内容涉及房地产资料管理、监理公司资料管理、施工企业资料管理、物资采购等环节,WORD版本,即下即用。 附件名:2008851217922862444.rar 文件大小:90K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本档案及内业资料管理体系为我所在的房地产工程部管理体系之一,为本人奋战3天搞出来的,对工程管理人员具有重要的参考资料价值,含16个附件,内容涉及房地产资料管理、监理公司资料管理、施工企业资料管理、物资采购等环节,WORD版本,即下即用。

附件名:2008851217922862444.rar

文件大小:90K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rxy2008
2008年08月05日 16:29:02
2楼
请大家讨论学习
jindechao2007
2008年10月01日 15:13:53
3楼
本档案及内业资料管理体系为我所在的房地产工程部管理体系之一,为本人奋战3天搞出来的,对工程管理人员具有重要的参考资料价值,含16个附件,内容涉及房地产资料管理、监理公司资料管理、施工企业资料管理、物资采购等环节,WORD版本,即下即用
jindechao2007
2008年10月01日 15:14:33
4楼
本档案及内业资料管理体系为我所在的房地产工程部管理体系之一,为本人奋战3天搞出来的,对工程管理人员具有重要的参考资料价值,含16个附件,内容涉及房地产资料管理、监理公司资料管理、施工企业资料管理、物资采购等环节,WORD版本,即下即用
lming112
2009年02月28日 09:56:01
5楼
谢谢群主了,有好东西大家分享,哈哈哈哈
zhaohe116611
2009年04月15日 17:01:04
6楼
谢谢楼主很好的东西,对我很有帮助。要继续啊
zhaohe116611
2009年04月15日 17:02:02
7楼
谢谢楼主很好的东西,对我很有帮助。要继续啊:lol :victory: :victory: :victory:
cmiic_mzj
2009年08月17日 14:40:25
8楼
非常好的东西!! 楼主对施工管理方面的经验应该很丰富,很值得我们学习!!!
dwming
2009年09月04日 11:27:30
9楼
woainiainiaini
2010年06月11日 16:59:06
10楼
:victory: :) :lol
woainiainiaini
2010年06月11日 17:00:01
11楼
:victory: