世界上精度最高的全站仪
xakdbf
xakdbf Lv.2
2008年07月25日 14:37:28
来自于工程测量
只看楼主

索佳公司在今年年初推出世界上精度最高的全站仪:NET05,技术指标如下: 1、测角0.5秒; 2、测距:反射片0.5mm+1ppm;棱镜0.8mm+1ppm;无棱镜:1mm+1ppm。 并且此仪器内置蓝牙通讯;USB、CF卡等数据存储。没有小视场的概念,是高铁CPIII控制测量、大坝变形监测、工业测量最佳的选择。如果有需要资料或购买的请联系我,我的邮箱:xakdbf@sina.com。

索佳公司在今年年初推出世界上精度最高的全站仪:NET05,技术指标如下:
1、测角0.5秒;
2、测距:反射片0.5mm+1ppm;棱镜0.8mm+1ppm;无棱镜:1mm+1ppm。
并且此仪器内置蓝牙通讯;USB、CF卡等数据存储。没有小视场的概念,是高铁CPIII控制测量、大坝变形监测、工业测量最佳的选择。如果有需要资料或购买的请联系我,我的邮箱: xakdbf@sina.com
li.zhijian
2008年07月25日 19:45:44
2楼
需要多少钱啊,发份资料上来看看吧。
zxeti002
2008年07月25日 22:19:42
3楼
没有见过

不知道撒
puchang2006
2008年07月26日 12:23:38
4楼
好用吗,吧知道
wdqcj
2008年07月27日 15:46:46
5楼
给我发一份看看, wdqch@126.com
njdg809100
2008年07月28日 12:12:10
6楼
是不是有这么高的精度哟,应该很贵吧:hug:
xygzdt3
2008年07月28日 23:03:54
7楼
高铁CPIII控制测量采用“索佳仪器”,简直是天方夜谭!!!!不要误导施工单位的兄弟。

高铁CPIII控制测量通常采用徕卡TCA2003或TCA1800,或天宝S6。
scpzhyyh
2008年07月29日 01:29:19
8楼
一般不需要这么高的精度,当然有更好,也只有用在控制、沉降等测量
yndlraoly
2008年08月29日 11:14:46
9楼
好,谢谢不错的东西
topoflove
2008年11月04日 10:30:53
10楼
支持7楼,目前精度最高应该是徕卡TCA2003.
zouwanbing008
2008年11月05日 16:32:17
11楼
索佳的仪器也不错的,日本的仪器总体上比欧洲的仪器性价比高,而且素质也很不错。世界上并不是只有莱卡才能做好仪器的。再加上测量时外界的环境影响,和自身的观测方法也很重要。所以一般搞施工测量两秒和一秒的仪器就已经足够了