求助!有哪些院校有市政工程这个专业的?(多多亦善)
accurate_shot
2005年03月12日 18:00:09
来自于企业招聘
只看楼主

小弟 自己的情况: 在一般的大学里学的给排水 (非是自己首选专业即来之则安之) 大三了 开始考研了 但学校还没有定 .小弟只听说过哈工大 同济 东南 重大 有这个专业!! 希望 各路神仙 帮小弟一把 告诉小弟一些全面的消息 !! 小弟在此谢过了

小弟 自己的情况: 在一般的大学里学的给排水 (非是自己首选专业即来之则安之) 大三了 开始考研了 但学校还没有定 .
小弟只听说过哈工大 同济 东南 重大 有这个专业!! 希望 各路神仙 帮小弟一把 告诉小弟一些全面的消息 !! 小弟在此谢过了
snail-1008
2005年04月21日 10:28:13
12楼
去年有五个学校通过了建设部的给排水专业评估,好象是哈工大,重建工,清华,同济最后一个好象是浙大(最后一个不记得了),他们的基本排名也这样吧.
今年6月1号河海大学给排水也接受评估,如果通过了的话,也应该是江苏地区的老大了.

所以如果其它学校压力大,选择河海应该也不错的.
jkz_841108
2005年04月27日 20:34:03
13楼
楼上提到的我就不说了,此外还有象河海大学,青岛建筑工程学院啊都挺好的,但是不论学校怎样,自己努力永远是最重要的!愿天下给排水们一路走好~~
batzwto
2005年04月30日 22:49:29
14楼
西安建筑科技大学不错,就业率挺高的!!!!!!!!!!!
zxjlwm
2005年05月02日 16:04:18
15楼
河北工程大学的也不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
heavenhell2000
2005年05月10日 12:54:56
16楼
天津大学的环境工程不错
可以去投奔赵新华boss
40_metres
2005年05月21日 21:06:20
17楼
13楼的是不是青岛建工的啊?现在改名字了,叫青岛理工大学了,呵呵.楼主如果第1志愿撞车,可以考虑调剂到青岛理工大学,也不错的.