《河道治理工程的施工方案》下载
nieyuechao
nieyuechao Lv.3
2008年07月11日 14:20:54
只看楼主

一、工程概况:本工程位于xx区xx由二十里堡街道长脖店发源,流经刘家店、夏家、钟家、水源地、xx城北,经兴民村入渤海。该河全长17.6公里,流域面积71平方公里,河床淤积严重,杂草丛生。该河道治理长度为1560米,包括距夏家桥250米处南一支流60米,共计1620米,修建2处过水路面,3处拦河堰。二、工程主要数量内容:1、河堤衬砌工程:机械挖运土方17418m3,人工土方回填、夯实8424m3,浆砌石河堤衬砌9072m3,C15砼封顶162m3,河床清淤及其他。

一、工程概况:

本工程位于xx区xx由二十里堡街道长脖店发源,流经刘家店、夏家、钟家、水源地、xx城北,经兴民村入渤海。该河全长17.6公里,流域面积71平方公里,河床淤积严重,杂草丛生。该河道治理长度为1560米,包括距夏家桥250米处南一支流60米,共计1620米,修建2处过水路面,3处拦河堰。

二、工程主要数量内容:

1、河堤衬砌工程:机械挖运土方17418m3,人工土方回填、夯实8424m3,浆砌石河堤衬砌9072m3,C15砼封顶162m3,河床清淤及其他。

2、拦河堰(3处):机械挖运土方84m3,浆砌石103m3。

3、过水路面(2处):人工挖运土方30m3,毛石砼436m3,钢筋混凝土管80m,素砼垫层39.2m3,砂砾垫层76.8㎡。

cbe1a63189c54d4c9259.rar
109 KB
立即下载
zhujunguoi
2008年07月11日 16:28:32
2楼
:victory: :time: :lol :call: :) :)
zhangbinhenuer
2008年11月21日 10:58:43
3楼
THANK YOU FOR YOUR HELP

pzkpzk:楼主外语不错啊!

水年华
2008年12月19日 13:30:03
4楼
谢谢楼主分享
stiger
2008年12月22日 10:31:46
5楼
谢谢,下载收藏!!!!!!!
leez2008
2009年02月09日 14:38:21
6楼
leez2008
2009年02月09日 14:40:59
7楼
lrh7800308
2009年02月12日 09:28:45
8楼
谢谢,楼主好人啊~
sunnyatscu
2009年04月14日 20:29:06
9楼
谢谢楼主的分享噶:hug:
sage888
2009年04月26日 09:05:50
10楼
何方
2009年09月14日 10:50:33
11楼
太谢谢了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!