幼儿园
xingyu24254
2008年07月09日 20:03:00
只看楼主

图纸简介: 幼儿园 附件名:2008791215604969130.zip 文件大小:2697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园

附件名:2008791215604969130.zip

文件大小:2697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junemimi
2009年09月29日 11:03:25
12楼
正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
yam999
2009年10月06日 21:07:47
13楼
幼儿园设计
谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
a8944726
2009年10月27日 10:14:01
14楼
认真学习
xuchangsun
2009年11月21日 14:14:37
15楼
幼儿园建筑虽不大,设计还是蛮难的,谢谢楼主提供图纸,这次布置的做一个小幼稚园的规划设计。但是从没做过幼儿园,感觉还蛮难的。设计也属于特殊人群,规范上也有所不同。下图纸参考!
lilin344632017
2009年11月23日 16:40:52
16楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
shazhu616
2009年12月22日 09:31:13
17楼
非常感谢楼主的分享,正需要相关的设计资料,实在是帮了大忙,愿有更多的热爱建筑设计的同事一起来发图。非常感谢楼主的分享,正需要相关的设计资料,实在是帮了大忙,愿有更多的热爱建筑设计的同事一起来发图。
naix_xia5
2010年01月05日 19:40:51
18楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
ccy1126
2010年02月03日 21:08:33
19楼
楼主,我也想要下载图纸。谢谢楼主的大方,肯让大家参考你的设计
ljssjj
2010年03月26日 20:58:46
20楼
gdut_tlcm
2010年04月18日 19:44:05
21楼