关于施工员考试
yang9872566
2008年07月09日 14:41:00
来自于建筑施工
只看楼主

大家基本上都是摘施工的吧,我准备去考个施工员证。不知道,在哪里报名呢现在好像一般搞施工招人都要这个证,这个证考试难吗我是重庆的,外面好像也有一些培训学校在搞这种施工员的培训,不知道培训的效果如何。我学的专业是建筑工程,但施工这方面没什么经验。如果证考下来,工作找得到吗好像很多单位招人即要施工证,又要经验的。大家有什么好的意见吗?

大家基本上都是摘施工的吧,我准备去考个施工员证。不知道,在哪里报名呢
现在好像一般搞施工招人都要这个证,这个证考试难吗
我是重庆的,外面好像也有一些培训学校在搞这种施工员的培训,不知道培训的效果如何。
我学的专业是建筑工程,但施工这方面没什么经验。如果证考下来,工作找得到吗
好像很多单位招人即要施工证,又要经验的。大家有什么好的意见吗?
免费打赏
shigongyuan
2008年08月15日 21:03:14
2楼
证基本都是假打,关键是经验.用人单位都很看中经验.
ys555250
2010年05月08日 21:14:46
3楼

听前辈这么一说,不打算考了
shifu168
2010年05月09日 20:08:38
4楼
经验是积累来的,证件很多时候是敲门砖也是你的资本,作为一个建筑工程专业毕业的不去考这些证谁去考?
mrwu2002
2010年05月19日 15:47:11
5楼
同意楼上的意见。
证是必须要考的,不考你有连块敲门砖也没有。
以前在浙江五大员只要交了钱,基本一个抄就行了。现在很严,类似于高考,不给抄。真正考起来还是有些难度的。
anzhihui21
2010年05月19日 17:48:51
6楼
施工员证,一般工作3,4年后可以由单位直接报,然后市里审批下就可以办下来了,很简单。
syldhhy
2010年05月19日 19:47:05
7楼
施工员证书很好考的,只要用心看书,一般都能通过
yibasiba
2010年05月23日 08:36:54
8楼
南京是只要报名,基本都给通过啊
nihaohonglin
2010年05月31日 22:12:22
9楼
我们学校只要给钱,一切OK