盛大华纳广场项目可行性研究报告
nahan_hust
nahan_hust Lv.2
2008年07月08日 23:25:02
只看楼主

论文简介: 由于网上有关商业房地产的可行性研究报告,而这篇报告受到了老师的“优”,所以希望能对后面做商业房地产可行性研究报告的有个借鉴。 在这篇文章中,首先声明,本项目是个虚拟的,并引用了保利房地产公司的名义。 作为这次论文的编写也花费我们大量的时间,也得到了老师的认可,是对我们最大的鼓励 附件名:2008781215530689053.zip 文件大小:4338K

论文简介:

由于网上有关商业房地产的可行性研究报告,而这篇报告受到了老师的“优”,所以希望能对后面做商业房地产可行性研究报告的有个借鉴。
在这篇文章中,首先声明,本项目是个虚拟的,并引用了保利房地产公司的名义。
作为这次论文的编写也花费我们大量的时间,也得到了老师的认可,是对我们最大的鼓励

附件名:2008781215530689053.zip

文件大小:4338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gengyaohome
2008年07月25日 22:48:46
2楼
很好。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
蒙山水云
2008年07月27日 21:25:49
3楼
谢谢楼主的无私奉献!非常值得借鉴和学习:victory:
sujing1974
2008年08月30日 12:20:53
4楼
盛大华纳广场项目可行性研究报告----------谢谢楼主的无私奉献!
2008年11月30日 11:03:03
5楼
谢谢楼主分享,正在急需中,学习一下!
hmsj2006
2009年02月24日 11:46:56
6楼
:) 谢谢楼主无私奉献
hbhhlxd
2009年03月12日 15:22:36
7楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zrwsg
2009年03月20日 23:06:48
8楼
确实优!我们搞项目咨询的人汗颜了!
lhksghy
2009年04月07日 09:29:07
9楼
盛大华纳广场项目可行性研究报告----------谢谢楼主的无私奉献
chq16
2009年05月25日 19:44:40
10楼
盛大华纳广场项目可行性研究报告----------谢谢楼主的无私奉献!
ly117170042
2009年05月31日 16:49:42
11楼
盛大华纳广场项目可行性研究报告——多谢楼主