道路土方计算专家
cch28
cch28 Lv.5
2008年07月07日 13:27:11
只看楼主

软件简介: 道路是复杂的,计算是简单的…… 道路土方计算专家不依赖于任何图形软件平台,适用于各种复杂路基横断面和复杂地形的土方计算,自动判断填挖,即时显示设计横断面、设计纵断面、地面线、放坡线图形。可输出报表到Excel、可输出横断面图到Word或AutoCAD,同时求出放坡线与地面线交点平距、高程。原始数据可从Excel导入导出。本软件界面简单,操作思路易于理解,计算准确(与CAD计算一致),

软件简介:

道路是复杂的,计算是简单的……
道路土方计算专家不依赖于任何图形软件
平台,适用于各种复杂路基横断面和复杂地形的
土方计算,自动判断填挖,即时显示设计横断面、
设计纵断面、地面线、放坡线图形。可输出报
表到Excel、可输出横断面图到Word或AutoCAD,
同时求出放坡线与地面线交点平距、高程。原
始数据可从Excel导入导出。本软件界面简单,
操作思路易于理解,计算准确(与CAD计算一致),
毋须培训即可使用。

附件名:2008771215408423871.rar

文件大小:3320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yiyefan503
2009年04月26日 13:16:12
2楼
:) 谢谢谢:call: :call: :call: :call:
sun1595515
2009年08月08日 19:27:57
3楼
:call: :victory: :lol
yzbhero
2009年08月10日 16:51:42
4楼
谢谢啦。看看:call: :call: :call: :victory:
jiarui110
2010年04月18日 22:13:15
5楼
好用吗?找了好久了,下载试试,无论如何,先谢谢了
一叶知秋2
2010年05月09日 15:32:19
6楼
是不是注册版的啊,,,以前下载过很多软件,都不是注册版的,,最后倒是浪费了不少土币!
一叶知秋2
2010年05月09日 15:37:41
7楼
支持支持一下,,,,

下载了打开就可以用了!不过就是帮助里的软件说明打不开,,,
jin-ming
2010年05月31日 23:08:46
8楼
我下载了,看能不能使用。
wolf1409
2015年08月17日 07:18:15
9楼