隧道施工安全交底书(定稿)
lihuihai1
lihuihai1 Lv.12
2008年06月29日 07:40:27
只看楼主

:victory: :call: :call: :call: :call: 隧道施工安全保证措施“安全第一,预防为主”,为了强化施工现场作业控制,规范各级干部的管理行为和广大职工的作业行为,达到施工现场各项工作有序可控;消灭重大职工死亡、伤事故,使安全事故得到有效控制,保证本项目管段内两个隧道的安全施工,特制定此安全保证措施。一、组织保证措施成立项目经理领导的安全生产领导小组,全面负责本项目的安全生产工作,主管安全生产的副经理为安全生产的直接责任人,总工程师为安全生产的技术负责人。未经安全教育培训

:victory: :call: :call: :call: :call:
隧道施工安全保证措施
“安全第一,预防为主”,为了强化施工现场作业控制,规范各级干部的管理行为和广大职工的作业行为,达到施工现场各项工作有序可控;消灭重大职工死亡、伤事故,使安全事故得到有效控制,保证本项目管段内两个隧道的安全施工,特制定此安全保证措施。
一、组织保证措施
成立项目经理领导的安全生产领导小组,全面负责本项目的安全生产工作,主管安全生产的副经理为安全生产的直接责任人,总工程师为安全生产的技术负责人。未经安全教育培训
。。。。。。。。。
704ebc742efc4d7514e7.rar
10.2 KB
立即下载
免费打赏
liuyu_1979333
2008年07月02日 02:13:14
2楼
dddddddddddddddddddddd
maszj
2008年09月25日 08:49:03
3楼
非常好的施工交底资料,内容很翔实,谢谢版主啦!:handshake ,:victory:
tiger78
2008年09月25日 16:43:37
4楼
顶 必须的 :kiss:
ljyi
2008年10月06日 13:26:14
5楼
交底资料,谢谢版主啦
sxtdgs
2008年10月07日 20:50:19
6楼
谢了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!
husongpxf
2008年12月03日 13:08:22
7楼
顶 必须的
skycaomeng
2008年12月04日 12:05:39
8楼
谢谢楼主哈
好资料啊
lcj654321
2008年12月04日 17:34:36
9楼
我为什么不能看隧洞施工安全交底书
lcj654321
2008年12月04日 17:45:06
10楼
哪位搞隧洞的专家指教一下,现在我这边大隧洞时打出特大涌水来,该怎么处理?
xiahuahua1985
2008年12月26日 14:55:29
11楼
下下来看看先,看好不好用