隧道施工安全交底书(定稿)
lihuihai1
lihuihai1 Lv.12
2008年06月29日 07:40:27
只看楼主

:victory: :call: :call: :call: :call: 隧道施工安全保证措施“安全第一,预防为主”,为了强化施工现场作业控制,规范各级干部的管理行为和广大职工的作业行为,达到施工现场各项工作有序可控;消灭重大职工死亡、伤事故,使安全事故得到有效控制,保证本项目管段内两个隧道的安全施工,特制定此安全保证措施。一、组织保证措施成立项目经理领导的安全生产领导小组,全面负责本项目的安全生产工作,主管安全生产的副经理为安全生产的直接责任人,总工程师为安全生产的技术负责人。未经安全教育培训

:victory: :call: :call: :call: :call:
隧道施工安全保证措施
“安全第一,预防为主”,为了强化施工现场作业控制,规范各级干部的管理行为和广大职工的作业行为,达到施工现场各项工作有序可控;消灭重大职工死亡、伤事故,使安全事故得到有效控制,保证本项目管段内两个隧道的安全施工,特制定此安全保证措施。
一、组织保证措施
成立项目经理领导的安全生产领导小组,全面负责本项目的安全生产工作,主管安全生产的副经理为安全生产的直接责任人,总工程师为安全生产的技术负责人。未经安全教育培训
。。。。。。。。。
704ebc742efc4d7514e7.rar
10.2 KB
立即下载
免费打赏
huhong1213
2009年01月14日 23:37:05
12楼
下下来看看先,看好不好用下下来看看先,看好不好用
huhong1213
2009年01月14日 23:43:24
13楼
下下来看看先,看好不好用下下来看看先,看好不好用
athena86cn
2009年01月17日 01:05:53
14楼
多谢楼主提供隧道资料
gzbjp
2009年01月17日 08:50:05
15楼
谢谢楼主哈
好资料啊
lixiangqian1967825
2009年02月14日 01:18:39
16楼
:victory: :victory: :handshake :handshake :kiss: :time:
yuanfangren008
2009年02月14日 15:19:26
17楼
谢谢谢谢谢谢谢谢:call: :call:
lply668
2009年02月16日 15:05:27
18楼
多谢楼主提供隧道资料
谢谢谢谢谢谢谢谢
ruffianxu520
2009年04月04日 19:06:30
19楼
真的是好东西!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:handshake
wjy1974
2009年04月11日 13:59:14
20楼
看看:call: :call: :call: :call:
fqlpngln
2009年04月19日 08:57:00
21楼
马上可以用的了,感谢了。