结构设计总说明(一张式)
chinazjx
chinazjx Lv.2
2008年06月28日 14:11:41
只看楼主

图纸简介: 按新规范制作的结构设计总说明,一张式,A1图幅。对于不同工程,需要修改的部分,文字颜色与其它不同,方便修改。内容全面,里面包含结构设计总说明的主要五大部分了,还有大部分结点大样。还有一种是两张式的结构总说明,结点更全一些,我另外已经上传了。 附件名:20086281214633493865.zip 文件大小:4967K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

按新规范制作的结构设计总说明,一张式,A1图幅。对于不同工程,需要修改的部分,文字颜色与其它不同,方便修改。内容全面,里面包含结构设计总说明的主要五大部分了,还有大部分结点大样。
还有一种是两张式的结构总说明,结点更全一些,我另外已经上传了。

附件名:20086281214633493865.zip

文件大小:4967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ilovefifa
2009年01月07日 00:24:14
2楼
支持楼主,我不是结构的,学的给排水,不过也下下来先看一看,学习学习
tianle8399
2009年01月13日 18:12:35
3楼
支持楼主,我不是结构的,学的给排水,不过也下下来先看一看,学习学习
netchj
2009年01月17日 12:38:34
4楼
支持楼主,下下来先看一看,学习学习
fengyouli2005ah
2009年01月17日 23:43:35
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
yubin738
2009年01月23日 14:00:04
6楼
xushengfa
2009年03月12日 22:15:20
7楼
楼主提供的《结构设计总说明》不错,很有价值!感谢并支持楼主!!
suanlu
2009年04月09日 10:01:49
8楼
:victory: :victory: :victory: 谢谢楼主
wangzhenting
2009年04月10日 09:17:20
9楼
楼主提供的《结构设计总说明》不错,很有价值!感谢并支持楼主!!
abcx12343210
2009年04月12日 22:11:58
10楼
sichouzhilu
2009年04月15日 14:11:21
11楼
谢谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下.