汽车站初步设计
wenkai096
wenkai096 Lv.2
2008年06月24日 16:56:36
只看楼主

图纸简介: 汽车站初步设计 附件名:20086241214297786861.rar 文件大小:460K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汽车站初步设计

附件名:20086241214297786861.rar

文件大小:460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xu2051866
2008年09月03日 11:20:24
2楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢
gm8222966
2008年09月11日 17:51:02
3楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。
xu2051866
2008年09月15日 18:23:15
4楼
底图做的给人一种沉稳的感觉,很有内容,值得大家学习和交流。
我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
x05210326
2009年06月07日 20:24:19
5楼
底图做的给人一种沉稳的感觉,很有内容,值得大家学习和交流。
我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
jshhj
2010年03月19日 14:34:46
6楼
好资料,谢谢楼主,楼主真是有心人,这么好的资料拿出来与大家分享。
jshhj
2010年03月19日 14:34:53
7楼
好资料,谢谢楼主,楼主真是有心人,这么好的资料拿出来与大家分享。
yunmeng1984926
2010年03月23日 10:52:13
8楼
找了好多都没找到,希望这次是对的,太多的骗子了,
zuqiuqiu
2010年04月28日 11:25:58
9楼
辛苦楼主了,你的图纸对我有大的用处。解决了我的棘手问题。期待楼主给给更好东西分享。