我们园林学生的悲哀
kesheqing
kesheqing Lv.2
2008年06月14日 19:17:57
来自于学生专栏
只看楼主

感觉我们学园林的好累啊,好想好好睡个觉都没时间,别的专业都很闲,我们想谈恋爱都没时间啊,天天忙,也没学到什么,出去了工资也不高,真怀疑当初自己的选择啊。这样的日子,什么时候是个了断啊?

感觉我们学园林的好累啊,好想好好睡个觉都没时间,别的专业都很闲,我们想谈恋爱都没时间啊,天天忙,也没学到什么,出去了工资也不高,真怀疑当初自己的选择啊。这样的日子,什么时候是个了断啊?
免费打赏
wyj9709
2008年06月30日 23:25:52
12楼
我很不喜欢这个专业 主要是本人画图太丑了 以至于自信心天天被残忍的摧毁 每每想到画图 就欲自杀
orangebbd
2008年07月01日 01:06:33
13楼
我同意楼上的 画画不好看真的是郁闷啊```哎```
nuan_1987
2008年07月01日 08:39:35
14楼
我是学的环境艺术设计
都听说我们以后的工作挺累人的
但是都已经选择了
也就没有什么后悔可言了
唯一能说的就是加油吧
努力的学习才能达到我们自己所预想的境地
:hug:
chaoguoqi123456
2008年07月01日 09:28:36
15楼
我做了五六年园林了,我觉得行业因人而异,做设计就像做研究,需要不受外界的干扰,用心钻研,把图纸做的精益求精;干工程的,把工程的游戏规则搞透,并灵活运用把相关关系搞好,然后自己腰包里就进钱了!挺俗的!
盘三三
2008年07月01日 10:24:17
16楼
越干越没意思,在考虑转行……
woaiwojia86329
2008年07月01日 10:27:30
17楼
干了一年,工资很低,没什么成就,觉得混日子...不知道什么时候能成功
yangcrab
2008年07月01日 10:37:03
18楼
毕业一年,在一个非专业的公司给人搞园林绿化方面的东西,设计、施工、养护都接触了一些,确实很累的,不过我还不想放弃。
有时候也迷茫,不知道选这行对不对……
lirongfang426
2008年07月01日 13:07:01
19楼
我是很喜欢这个行业~~可我想哭的是~这个专业工作的大门始终还没有向我敞开!累怕什么呢》
?咋们不都是为了自己的面向么?
lirongfang426
2008年07月01日 13:09:02
20楼
我是很喜欢这个行业~~可我想哭的是~这个专业工作的大门始终还没有向我敞开!累怕什么呢》
?咋们不都是为了自己的梦想么?
yz2yaoyang
2008年07月01日 16:03:28
21楼
哎呀 不存在撒 关键是自己喜欢这个行业就行撒 如果自己都不喜欢,就没必要做了撒 就改行撒