200吨无阀滤池
hyz3126.good
2008年06月14日 12:26:38
只看楼主

图纸简介: 该设备的滤料可采用多元布置,本次为单层滤料,适用于各种循环回用场合。 附件名:20086141213417598090.zip 文件大小:432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该设备的滤料可采用多元布置,本次为单层滤料,适用于各种循环回用场合。

附件名:20086141213417598090.zip

文件大小:432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rikangmelinda
2008年06月14日 12:37:39
2楼
不太了解这方面的,楼上的是在什么公司上班啊
我是杭州日康净化设备有限公司的,我司专业生产水处理设备。
到今天为止,上班刚好三个月,感觉水处理设备挺有前景的,所以把自己的专业都放弃了。
不知道值不值。呵呵,三个月来对水处理说了解也不了解,如果楼主了解的多的话,还请多多指教呢。
下面的附上我公司的产品图,都是由我们自己用数码相机拍的,然后再使用ISEE 软件添了大头贴在上面,
变成了现在的样子,动态的,还不错吧。
zhonghibuo
2008年06月15日 17:06:05
3楼
非常感谢您的图纸,在这方面我能够学到很多有用的东东!谢谢!
zssw2002
2008年06月17日 15:25:24
4楼
图纸相当完整,表达十分清晰,内容相当准确,是一个值得学习的好图
longtao_abc
2008年12月13日 09:49:37
5楼
??????????°????±?è??????200??/???±??????????????????????????????????????????????·??????????????????????????????×??????????°???
seanwu
2009年02月11日 09:29:04
6楼
正在设计一个无阀滤池 有很多参数都不会设计 希望楼主的图对我有用
xbk0508
2010年02月02日 20:22:45
7楼
希望有用啊,这种老图集真是经典!
aigle
2011年07月19日 10:50:03
8楼
很值得学习的资料,非常感谢!
飞特天源
2013年09月25日 10:38:27
9楼
非常感谢您的图纸,在这方面我能够学到很多有用的东东!谢谢!
douxuyang
2013年10月17日 10:29:06
10楼
下载了,谢谢分享
tumu87654321
2013年10月30日 19:58:27
11楼
不错的资料,谢谢分享