本人08年5月份刚通过的毕业设计
wajacky1980
2008年06月09日 19:55:44
只看楼主

图纸简介: 本人自己做的毕业设计,刚刚通过,是一幢三层框架厂房的全套图纸(包含所有的电算计算书,总平面图已删),图纸内容包括建筑设计图,结构施工图,结构计算书,施工组织设计,其中施工组织部分有些是乱做的,特别是进度图部分,本着交流学习的精神,特上传给大家,希望大家多多指导. 附件名:2008691213012543418.rar 文件大小:5768K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本人自己做的毕业设计,刚刚通过,是一幢三层框架厂房的全套图纸(包含所有的电算计算书,总平面图已删),图纸内容包括建筑设计图,结构施工图,结构计算书,施工组织设计,其中施工组织部分有些是乱做的,特别是进度图部分,本着交流学习的精神,特上传给大家,希望大家多多指导.

附件名:2008691213012543418.rar

文件大小:5768K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
中装中国
2008年11月21日 13:58:14
12楼
本人自己做的毕业设计,刚刚通过,是一幢三层框架厂房的全套图纸(包含所有的电算计算书,总平面图已删),图纸内容包括建筑设计图,结构施工图,结构计算书,施工组织设计,其中施工组织部分有些是乱做的,特别是进度图部分,本着交流学习的精神,特上传给大家,希望大家多多指导.
bhzhulei
2008年11月21日 17:13:33
13楼
为什么你的下载不了那 ?
kwy168168168
2008年11月22日 16:28:18
14楼
谢谢了!好不容易才从网上找到一点相关的资料,感觉得是要钱的,真的要谢谢楼主和网易提供了给我们需要学习的人这些完美的资料!!!!!
angel6292413
2008年11月22日 17:09:42
15楼
为什么下不了啊
xyz811
2009年03月14日 10:51:07
16楼
你行啊 哥们儿:time:
zhangwei244
2009年04月09日 12:57:22
17楼
很实用的设计,正好需要这方面的资料,下来学习学习
谢谢!
tuao885464
2009年04月19日 16:57:37
18楼
这是非常好的图纸,非常感谢楼主能与我们分享,望楼主能再接再厉,弄出更优秀的来,非常谢谢啦~
jswjsw110
2009年05月19日 16:44:18
19楼
为2台16t/3.2t,吊车工作级别为A5级(中级工作制);外墙无连系梁,墙厚240mm,每开间侧窗面积24m2,采用钢窗,屋顶不设天窗;基本风压ω0=0.4kN/m2,地面粗糙度为B类,基本雪压s0=0.3kN/m2,屋面均布活荷载0.7kN/m2,不考虑屋面积灰荷载;地基承载力特征值fak=150kpa。
屋面作法:三毡四油防水层上铺小石子
20mm厚水泥砂浆找平层
80mm厚泡沫混凝土保温层
预应力大型屋面板(灌缝)

图1-1 厂房平面
killymimigx
2009年06月02日 17:31:00
20楼
不太需要。不过还是很感谢你
sjxh711
2009年06月18日 21:59:40
21楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主,可以学习!!希望楼主再接再厉,继续和大家一起分享!!!非常详细的图纸,非常感谢楼主,可以学习!!希望楼主再接再厉,继续和大家一起分享!!!非常详细的图纸,非常感谢楼主,可以学习!!希望楼主再接再厉,继续和大家一起分享!!!非常详细的图纸,非常感谢楼主,可以学习!!希望楼主再接再厉,继续和大家一起分享!!!