本人08年5月份刚通过的毕业设计
wajacky1980
2008年06月09日 19:55:44
只看楼主

图纸简介: 本人自己做的毕业设计,刚刚通过,是一幢三层框架厂房的全套图纸(包含所有的电算计算书,总平面图已删),图纸内容包括建筑设计图,结构施工图,结构计算书,施工组织设计,其中施工组织部分有些是乱做的,特别是进度图部分,本着交流学习的精神,特上传给大家,希望大家多多指导. 附件名:2008691213012543418.rar 文件大小:5768K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本人自己做的毕业设计,刚刚通过,是一幢三层框架厂房的全套图纸(包含所有的电算计算书,总平面图已删),图纸内容包括建筑设计图,结构施工图,结构计算书,施工组织设计,其中施工组织部分有些是乱做的,特别是进度图部分,本着交流学习的精神,特上传给大家,希望大家多多指导.

附件名:2008691213012543418.rar

文件大小:5768K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzq790818
2009年09月19日 20:48:26
22楼
谢谢楼主分享这么好的东东!
论坛有你更精彩!
qwe168518
2009年09月24日 09:22:22
23楼
多谢楼主分享,学习先!
琴瑟在御
2009年11月06日 08:27:11
24楼
谢谢楼主的图纸,本人正在做一个厂房,真是太有参考价值了,呵呵,以后多多学习啊!
zz-344693075
2010年01月26日 20:31:26
25楼
谢谢了!好不容易才从网上找到一点相关的资料,感觉得是要钱的,真的要谢谢楼主和网易提供了给我们需要学习的人这些完美的资料!!!!!
zz-344693075
2010年01月26日 20:32:21
26楼
为2台16t/3.2t,吊车工作级别为A5级(中级工作制);外墙无连系梁,墙厚240mm,每开间侧窗面积24m2,采用钢窗,屋顶不设天窗;基本风压ω0=0.4kN/m2,地面粗糙度为B类,基本雪压s0=0.3kN/m2,屋面均布活荷载0.7kN/m2,不考虑屋面积灰荷载;地基承载力特征值fak=150kpa。
屋面作法:三毡四油防水层上铺小石子
20mm厚水泥砂浆找平层
80mm厚泡沫混凝土保温层
预应力大型屋面板(灌缝)

图1-1 厂房平面
ejamesking
2010年03月08日 11:51:32
27楼
很有参考价值,谢谢了
yeyequ530
2010年06月14日 18:06:39
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qqqmmkx
2010年07月09日 13:03:55
29楼
好东西...............
wjy159753
2010年12月21日 17:43:37
30楼
谢谢了!好不容易才从网上找到一点相关的资料,感觉得是要钱的,真的要谢谢楼主和网易提供了给我们需要学习的人这些完美的资料!!!!!
jj826901
2011年06月30日 16:17:37
31楼
不过