本人08年5月份刚通过的毕业设计
wajacky1980
2008年06月09日 19:55:44
只看楼主

图纸简介: 本人自己做的毕业设计,刚刚通过,是一幢三层框架厂房的全套图纸(包含所有的电算计算书,总平面图已删),图纸内容包括建筑设计图,结构施工图,结构计算书,施工组织设计,其中施工组织部分有些是乱做的,特别是进度图部分,本着交流学习的精神,特上传给大家,希望大家多多指导. 附件名:2008691213012543418.rar 文件大小:5768K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本人自己做的毕业设计,刚刚通过,是一幢三层框架厂房的全套图纸(包含所有的电算计算书,总平面图已删),图纸内容包括建筑设计图,结构施工图,结构计算书,施工组织设计,其中施工组织部分有些是乱做的,特别是进度图部分,本着交流学习的精神,特上传给大家,希望大家多多指导.

附件名:2008691213012543418.rar

文件大小:5768K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuangtao247
2008年06月24日 15:47:50
2楼
谢谢了!好不容易才从网上找到一点相关的资料,感觉得是要钱的,真的要谢谢楼主和网易提供了给我们需要学习的人这些完美的资料!!!!!
ejuwin
2008年06月26日 14:26:22
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
yuyuqmqmyu
2008年06月26日 15:51:44
4楼
谢谢了!好不容易才从网上找到一点相关的资料,感觉得是要钱的,真的要谢谢楼主和网易提供了给我们需要学习的人这些完美的资料!!!!!
shang7324
2008年07月31日 14:31:50
5楼
非常感谢提供,支持,谢谢了!
sgkenh50
2008年08月01日 16:13:37
6楼
很好的一份毕业设计啊,如果当年我做成这样,可以得优了,呵呵....很好,贵在详细,建筑部分也不错
ldqy69
2008年09月01日 11:20:51
7楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
kwy168168168
2008年10月09日 22:34:40
8楼
我 ...
smallplanet
2008年10月10日 17:30:53
9楼
看了楼上几位都大加推崇,我也好想瞻仰瞻仰.......可惜我的积分太少了,唉。
xq19880111
2008年10月11日 17:38:46
10楼
怎么下不了啊。。。。。。。。。。。。
huanggui9222
2008年10月29日 10:35:00
11楼
还没有看,谢谢楼主,先下下来再说,