10kV额定电流630A,选多大截面积的电缆型号?
hooshun
hooshun Lv.2
2008年06月05日 08:58:04
只看楼主

通常,10kV环网柜中安装的额定电流630A电缆,选择哪种电缆型号?截面积选择多大的呢?谢谢各位!!

通常,10kV环网柜中安装的额定电流630A电缆,选择哪种电缆型号?截面积选择多大的呢?

谢谢各位!!
免费打赏
lfd
2008年07月25日 23:23:14
12楼
选什么样的电缆要跟你实际的负荷情况选。主干线一般为满足规划发展的需要都选的大。——支持啊 
swkxn
2008年07月26日 08:54:14
13楼
说的对,不过一般的咱们都是用240的电缆.
2008年07月26日 15:01:34
14楼
:hug: 我公司是香港独资企业; 二十多年专业生产销售:开关柜,配电箱,   IP65防水箱.IP65不锈钢防水箱.防水配电箱.控制箱.机械控制箱等等.

英国(香港)标准配电柜,澳洲标准配电柜\配电箱; 香港政府核准低压配电屏供应商!

东莞保昌电器真诚期待您的合作!
联系人:何生 13602825239
邮箱:420544232@163.com
网址: www.dgbaochang.com
zzgo
2008年07月26日 16:33:17
15楼

你选电缆截面按照环网柜母排或断路器开关电流来定,某种意义上来说,并不是不正确的。。但这只是应该考虑的一方面。。而且这方面一般你都不需要考虑,你想想,高压10KV 630A的电流,如通过变压器变为380/400V,那会是多大的电流啊。。

另外,如果是进线电缆,一般要考虑企业的长期效益,一般会选大点,最好直接用300mm2的电缆。。
w281131982
2008年07月26日 22:33:37
16楼
你们说的这些好专业,我还是来报哈到!给大家打哥招呼!!!!!!!
希望跟大家多多学习学习