哪个管理员进来解决下问题呀
huxuezpk
huxuezpk Lv.2
2008年06月01日 21:08:28
只看楼主

管理员啊,服务器怎么回事啊,以前的图片全都不显示,开始我以为只有我们版块图片过期的原因,一直没注意,最近才发现应该是服务器整改以后就这样了,到底要怎么办??那些都好可惜的耶!!!!!!!!!还有记录也都有问题,这些你们应该都发现了吧,总得解决一下吧。抓紧解决啊!!! 我也搞不清到底要到哪里问这些了,迷茫!!! 大家的血汗啊,我们那版块可就图片值钱了,都是大家辛苦的手绘图,丢了太可惜了!!!

管理员啊,服务器怎么回事啊,以前的图片全都不显示,开始我以为只有我们版块图片过期的原因,一直没注意,最近才发现应该是服务器整改以后就这样了,到底要怎么办??那些都好可惜的耶!!!!!!!!!还有记录也都有问题,这些你们应该都发现了吧,总得解决一下吧。
抓紧解决啊!!!
我也搞不清到底要到哪里问这些了,迷茫!!!
大家的血汗啊,我们那版块可就图片值钱了,都是大家辛苦的手绘图,丢了太可惜了!!!
免费打赏
tandajun21
2008年06月03日 08:11:31
2楼
http://co.163.com/forum/content/229_1089953_1.htm
关于最近论坛图片不能显示的说明
林夕建筑
2008年06月20日 10:04:56
3楼
请大的管理员告诉我们怎么管理帖子。新的论坛 不知道怎么操作,自己怎么还没有权限~~~~~~~~~~~~~~~
林夕建筑
2008年06月20日 10:07:42
4楼
为什么会有这样的数据的出现
威望(经验): 2581
(原论坛)积分: 7470

请管理员也给大家 一个解释啊~~~~~~~~~~
我最近接到的这样的信息太多,拜托你们也出来个人把这个问题解释下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先谢谢了~~~~~~~~~~~~~

admin@system
2008年06月25日 09:39:10
5楼

目前积分的规则是这样:

积分=金钱+经验*0.1

发帖上传下载等相关加减操作都是以金钱为基础的,例如:

发帖+1金钱

上传+1金钱

下载-1金钱

关于金钱的查看可以在右上角的控制面板里进行查看!
wjx20045945
2008年07月08日 09:29:08
6楼
目前积分的规则是这样:

积分=金钱+经验*0.1

发帖上传下载等相关加减操作都是以金钱为基础的,例如:

发帖+1金钱

上传+1金钱

下载-1金钱

关于金钱的查看可以在右上角的控制面板里进行查看!