连江水库地质勘察报告及图纸
jiangheshuili1
2008年05月30日 06:25:15
来自于地质勘察
只看楼主

安全鉴定阶段:连江水库地质勘察报告及图纸 连江水库位于正化县轨西乡楷开村,距正化县城8km。坝址座落在博河水系一级支流楷开河上,坝址控制流域面积9.04km2,主河长6.6km,总库容470万m3,灌溉面积0.4万亩,是一座以灌溉为主,结合养鱼、防洪等综合效益的小(一)型水库。大坝为均质土坝,坝顶长为138m,坝顶宽为4m,上游坝坡马道以上为1:2,马道以下为1:3,下游坝坡为1:2.54。据本次实测资料及钻孔揭露,钻孔最大坝高为18.0m,上游坝坡马道以上为1:2.25.马道以下为1:3.08,下游坝坡为1:2.5,大坝上游为块石护坡,下游为草皮护坡。

安全鉴定阶段:连江水库地质勘察报告及图纸

连江水库位于正化县轨西乡楷开村,距正化县城8km。坝址座落在博河水系一级支流楷开河上,坝址控制流域面积9.04km2,主河长6.6km,总库容470万m3,灌溉面积0.4万亩,是一座以灌溉为主,结合养鱼、防洪等综合效益的小(一)型水库。
大坝为均质土坝,坝顶长为138m,坝顶宽为4m,上游坝坡马道以上为1:2,马道以下为1:3,下游坝坡为1:2.54。据本次实测资料及钻孔揭露,钻孔最大坝高为18.0m,上游坝坡马道以上为1:2.25.马道以下为1:3.08,下游坝坡为1:2.5,大坝上游为块石护坡,下游为草皮护坡。
完成工作量:坝址区平面地质测绘0.15km2,钻孔1795/9m/孔,工程地质,剖面测绘6条,压(注)水试验24段/次,取原状土样18组,取水样2组,库区踏勘2km,探坑3个。
(转自:http://www.jhslw.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=480&page=1)

jiangheshuili1
2008年05月30日 06:27:33
2楼

真是气人,我的文件明明是rar格式且小于10M,却总是说“上传文件不符合要求”!改成zip也不行。
上传不了附件!
scdx1994
2008年06月03日 09:30:26
3楼
楼主想点好办法上传一下吧
uvx331cn
2008年06月30日 18:43:25
4楼
谢谢楼主,我的E-MAIL:uvx331cn@163.com
lrtfirst
2009年01月05日 11:14:13
5楼
施工图纸,我喜欢,就是不能下载,不能借鉴借鉴了,真的想想办法。
ymp65052000
2010年01月01日 21:49:23
6楼
我的文件《××水库工程地质勘察安全鉴定报告》已经上传了,怎么找不到?
linqg
2010年01月08日 16:44:29
7楼
楼主要诚实不能忽悠啊
linqg
2010年01月11日 08:43:15
8楼
感谢楼主的无私奉献
ynbshuang
2010年02月09日 11:36:32
9楼
:) :) :(