幼儿园
l121209241
l121209241 Lv.2
2008年05月28日 17:49:24
只看楼主

图纸简介: 6班幼儿园 附件名:20085281211968162396.zip 文件大小:369K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6班幼儿园

附件名:20085281211968162396.zip

文件大小:369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年05月28日 18:17:58
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年05月28日 18:18:31
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
cjj999
2008年05月28日 18:18:58
4楼
cjj999
2008年05月28日 18:20:40
5楼
wjl19860405
2008年05月29日 13:56:56
6楼
搂主,怎么没预览啊????

要是能有个预览就好了!!!!!!

不过话又说回来了,还是得谢谢搂主!!!!
woailuoaa
2008年08月02日 07:07:05
7楼
tonysongll
2009年01月28日 10:50:44
8楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
suashe0127
2009年03月22日 17:46:03
9楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享
andywang0077
2010年12月26日 03:05:55
10楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!