关于制表的一些建议
huhu8107
huhu8107 Lv.12
2008年05月28日 00:21:36
只看楼主

表格编辑中的一些建议:1、认为应增加“添加列”命令,只有增加行,有时候遇到少了一列,不知道怎么增加。2、认为应增加“一次性删除整列、整行的内容,或全部表格内容”命令,有时候复制了一个表格,当改内容要先一个一个内容删除才能写新的。3、如果采用宋体字体,就算选择居中处理,可是字还是靠下面多于上面。

表格编辑中的一些建议:
1、认为应增加“添加列”命令,只有增加行,有时候遇到少了一列,不知道怎么增加。
2、认为应增加“一次性删除整列、整行的内容,或全部表格内容”命令,有时候复制了一个表格,当改内容要先一个一个内容删除才能写新的。
3、如果采用宋体字体,就算选择居中处理,可是字还是靠下面多于上面。
免费打赏
请勿飞扬
2008年06月12日 13:28:58
12楼

下次发图的时候, 裁一张小图给我, 只说明问题。

现在图很大,我找不到你说的问题。
h_kaspersky
2008年06月12日 14:02:20
13楼

赋值完了在用这个命令删除标注
然后重新执行一下【多管标注】应该就行了
h_kaspersky
2008年06月12日 14:25:55
14楼

您这个“自喷”文字是使用【管线文字】标注的吗?
请勿飞扬
2008年06月12日 14:44:23
15楼

是有问题,在米单位下。
huhu8107
2008年06月13日 23:20:34
16楼
飞扬,h_kaspersky的是【多管标注】吧,可我的管径标注怎么不像他的,没有65麻,还有能不能把单管标注也用多管标注这样可以直接点选,不然每次重装后有要重新输入一些管径,其实室内标注也就这些,最多还有个DN15,或者在下面也同时有历史标注,那样我想会很方便,这是不知道合不合理?
huhu8107
2008年06月13日 23:28:48
17楼

这样是可以,不过有点麻烦,能不能在【多管标注】时先来个选择【管径类型】,那样会方便些(以前有哦),个人想法!
huhu8107
2008年06月22日 14:37:15
18楼
飞扬有不理我
请勿飞扬
2008年06月23日 10:44:25
19楼

你可以双击多管标注,进行编辑。
raypan
2008年06月23日 22:29:32
20楼

在编辑的时候 千万不要点CTRL+1 呵呵 不然你的图纸等着作废 哈哈