一个公园主轴水景喷泉及雾喷安装施工图
zjxzy
zjxzy Lv.3
2008年05月25日 00:26:48
只看楼主

图纸简介: 一个公园主轴水景喷泉及雾喷安装施工图 附件名:20085251211646407752.zip 文件大小:2K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:20085251211646407752.zip

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjxzy
2008年05月25日 00:45:51
2楼
图纸和预算做了很多次,花了不少时间,上传与大家分享。
yixuanshuige
2009年03月06日 12:31:07
3楼
提供成套移动式表演喷泉,包括移动水池等。设计先进、完美,现场安装、调试时间极短。价格合理优惠。详细请登陆 http://www.tudou.com/home/_38733239
l_inxiao
2009年04月16日 12:21:12
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
imcloud
2009年04月23日 21:08:34
5楼
楼主发的施工图是坏的 只有3K大 完全打不开
duanchunlong
2009年05月31日 15:46:28
6楼
具体内容不详细,没有文字说明,施工图安装不符合实际情况,小心借鉴
alicer_1987
2009年06月01日 09:18:49
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guangyej
2009年09月27日 19:40:48
8楼
试了试 打不开。。。。
guyongshuang
2009年09月28日 18:16:37
9楼
十分感谢,正需要学习学习,谢谢
linliner18
2009年10月19日 15:51:43
10楼
具体内容不详细,没有文字说明,施工图安装不符合实际情况,小心借鉴
l_amant
2009年10月27日 03:11:12
11楼
急需这样的项目做参考,先看看