高层住宅小户型
abingqibhua
2008年05月17日 11:44:58
只看楼主

图纸简介: 这是本人整理,设计的很多高层小户型,现在的规划很需要这些小户型,他们既经济又适用,希望我的这些资料能给大家提供一些帮助。 附件名:20085171210995897704.zip 文件大小:1984K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人整理,设计的很多高层小户型,现在的规划很需要这些小户型,他们既经济又适用,希望我的这些资料能给大家提供一些帮助。

附件名:20085171210995897704.zip

文件大小:1984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cathy05102116
2008年12月07日 22:19:48
12楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!
timsky2009
2009年01月01日 10:20:32
13楼
?????????×???í??????,??ר???????ê?????è???????????????÷?????§?????÷.???????÷??????·??×?????÷???????à?????????§?????????????÷?ù×??????????????¨?????§?°
taojw-8078
2009年02月23日 09:39:00
14楼
真可谓包罗万象啊,呵呵。楼主真的很好人,分享这么多好东西,非常感谢。希望以后可以看到你的更多作品
chenychina
2009年04月30日 12:46:34
15楼
非常感谢啊,谢谢楼主啦,精心收集了这么好的图纸拿出来共享,很有用啊,支持一下!!!
coterie
2009年05月03日 12:18:57
16楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!这些都是我最需要的!!!
qinliqq3923
2009年05月13日 17:50:47
17楼
谢谢
gt_one
2009年05月14日 01:11:47
18楼
真好,需哦中送谈啊~~~~~~~~~~~~~
ys0mh
2009年06月11日 21:23:15
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸
cxlong5115
2009年09月22日 10:31:03
20楼
!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
dttbl
2009年09月26日 09:58:59
21楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸