高层住宅小户型
abingqibhua
2008年05月17日 11:44:58
只看楼主

图纸简介: 这是本人整理,设计的很多高层小户型,现在的规划很需要这些小户型,他们既经济又适用,希望我的这些资料能给大家提供一些帮助。 附件名:20085171210995897704.zip 文件大小:1984K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人整理,设计的很多高层小户型,现在的规划很需要这些小户型,他们既经济又适用,希望我的这些资料能给大家提供一些帮助。

附件名:20085171210995897704.zip

文件大小:1984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyhyj
2008年05月18日 11:53:10
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品.好东西
chb_16
2008年05月20日 12:23:30
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
gjl007
2008年05月22日 22:39:37
4楼
gjl007 认为 [引用] 2008-05-22 22:35:2 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sophya
2008年05月27日 20:36:12
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
cq11123
2008年06月04日 12:51:47
6楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
archiw
2008年06月11日 22:35:20
7楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!
一颗印
2008年07月18日 21:35:38
8楼
不错的图纸,不过在我们这边不是很实用的
一颗印
2008年07月18日 21:39:01
9楼
不错的图纸,谢谢楼主,辛苦了
shuishou84_1984
2008年10月15日 20:53:52
10楼
不错的图纸,谢谢楼主分享,希望你再接再厉,继续发些优秀的图纸供大家参考,谢谢!
wlp81581505
2008年10月23日 09:00:29
11楼
真可谓包罗万象啊,呵呵。楼主真的很好人,分享这么多好东西,非常感谢。希望以后可以看到你的更多作品