寺庙古建筑
linbin84367346
2008年05月09日 13:04:30
只看楼主

图纸简介: 寺庙全集古建筑 附件名:2008591210309469723.rar 文件大小:3262K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

寺庙全集古建筑

附件名:2008591210309469723.rar

文件大小:3262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
langlailan
2008年05月27日 19:36:49
2楼
本套图纸是由新加坡红十字会,新加坡建设部设计,由新加坡PILING AND CIVEL ENGINEERING施工,土建由中国分包,水电由新加坡YONGSAN分包,施工人员有孟加拉人,马尔代夫当地人,管理人员有中国人,新加坡人,菲利宾人,新加坡教育部、外交部;马尔代夫教育部及外交部人员组成!图纸仅供大家参考学习用,不得乱传,下载后24小时删除,请大家自学遵守!如有侵权行为发生,本人概不承担任何责任!在这里还希望大家作为我们中国人,...
fonchon
2008年07月27日 16:36:34
3楼
的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
zhangfang-777
2009年03月04日 15:05:07
4楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料.
liubo0917
2009年03月07日 21:02:23
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
lee520520
2009年04月07日 12:47:51
6楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
yb200507391
2009年07月07日 21:09:46
7楼
进入佛寺大门后,有钟鼓二楼对称布置。左为钟楼,右为鼓楼。所谓“晨钟暮鼓”,一般为早晨先击钟,以鼓相应;傍晚先打鼓以钟相应。
sdkhgv65461fg
2009年08月14日 23:51:12
8楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
bendanxinhe
2009年09月16日 22:57:25
9楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料谢谢楼主分享了 学习了
shuiguangzi
2009年11月18日 11:28:49
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.
chen331428225
2009年11月26日 23:05:57
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.