重力式挡土墙验算程序
leewenxiong
2008年05月08日 02:26:09
只看楼主

软件简介: 可以验算挡土墙,用户可以选择使用朗肯或库伦方法进行计算(两种方法的理论依据是不同的),也可以选用建筑基础规范的推荐方法进行计算土压力,并进行抗滑移、抗倾覆、偏心距的验算。 附件名:2008581210184769001.rar 文件大小:63K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

可以验算挡土墙,用户可以选择使用朗肯或库伦方法进行计算(两种方法的理论依据是不同的),也可以选用建筑基础规范的推荐方法进行计算土压力,并进行抗滑移、抗倾覆、偏心距的验算。

附件名:2008581210184769001.rar

文件大小:63K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leewenxiong
2008年05月29日 00:11:30
2楼
希望大家先用用,有什么问题的提出来,一起进步
ys-007
2008年05月29日 01:49:17
3楼
谢谢楼主!!!!!!
leewenxiong
2008年05月31日 21:38:21
4楼
程序在不断改善中,希望大家提出宝贵意见
zhxinrong_5916
2008年08月19日 15:35:35
5楼
谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.习.
wu_zi_qiang
2008年10月04日 20:07:10
6楼
谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢
acdsee7
2008年10月04日 23:38:11
7楼
如何选择使用朗肯或库伦方法进行计算,我只看到了一种算法
wuguangyu
2008年11月08日 16:59:51
8楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
nanfeng250
2009年09月12日 18:03:08
9楼
谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.:call:
daohuaxiang123
2009年10月22日 10:32:03
10楼
:handshake :handshake 谢谢楼主!!
chengyang20000
2009年12月03日 15:16:18
11楼
非常感谢楼主分享《挡土墙计算软件》。下载来好好研究学习一下---------