有人能帮我吗??
raven_2008
raven_2008 Lv.2
2005年03月03日 05:40:23
只看楼主

我签了一个建筑公司,今天去他们的南京分公司看了一下,就2个人在而且都闲着,第一感觉就是被骗了,最后我走的时候他们去年招的一个研究生对我说最好换个单位,那个单位没前途,哎,有谁能帮帮我啊!我感觉我条件还不错,可就是找不到其他工作,找到别的单位的话我就去毁约了!! 我是河海大学给水排水工程2005届本科毕业生,籍贯:江苏苏州,政治面貌:预备党员。我已获得英语四级证书,争取毕业前获得英语六级证书,我也顺利通过了计算机二级水平测试。在大学的四年里,我曾担任班长、院体育部副部长、体育委员等职务,并且每学期我都获得校三等奖学金,2002-2003,我获得了”优秀班干部“的称号,2004年由于在校运会中表现突出获荣誉证书。我喜欢运动,尤其是足球,是院足球队主力。我有较强的组织能力,在担任班长期间,我们班获得了”优良学风标兵班“的称号

我签了一个建筑公司,今天去他们的南京分公司看了一下,就2个人在而且都闲着,第一感觉就是被骗了,最后我走的时候他们去年招的一个研究生对我说最好换个单位,那个单位没前途,哎,有谁能帮帮我啊!我感觉我条件还不错,可就是找不到其他工作,找到别的单位的话我就去毁约了!!
我是河海大学给水排水工程2005届本科毕业生,籍贯:江苏苏州,政治面貌:预备党员。我已获得英语四级证书,争取毕业前获得英语六级证书,我也顺利通过了计算机二级水平测试。在大学的四年里,我曾担任班长、院体育部副部长、体育委员等职务,并且每学期我都获得校三等奖学金,2002-2003,我获得了”优秀班干部“的称号,2004年由于在校运会中表现突出获荣誉证书。我喜欢运动,尤其是足球,是院足球队主力。我有较强的组织能力,在担任班长期间,我们班获得了”优良学风标兵班“的称号
E—Mail:Raven_2008@163.com
免费打赏
果汁
2005年03月03日 09:17:22
2楼
......
wx8001
2005年03月03日 10:43:19
3楼
’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’
my_2up
2005年03月03日 11:53:25
4楼
》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》
chente
2005年03月03日 15:46:47
5楼
人才市场???????????????????????????
raven_2008
2005年03月07日 21:02:23
6楼
ding