我即将动工的家,请大家进来坐坐参观点评下(附图纸)
yxmsteponlive
2008年04月28日 13:49:02
只看楼主

这份图纸非我原创(我是搞电子设计的),本版有位朋友发过;我家近两个月就要建房,查询了大半年的图纸,这份图纸可用一见钟情来形容了,本想联系那位朋友,但看他的登录记录自去年发过唯一的这个帖就再也没来过了,估计找到他的希望很渺茫。我家的地基只有100平方遗憾的是图纸是120平方的,图纸中的地下室我是不要的,大家帮忙看下有没有什么问题;最好是那位朋友有时间请加我详谈QQ410134283; yxm28liveroom@hotmail.com感激不尽

这份图纸非我原创(我是搞电子设计的),本版有位朋友发过;我家近两个月就要建房,查询了大半年的图纸,这份图纸可用一见钟情来形容了,本想联系那位朋友,但看他的登录记录自去年发过唯一的这个帖就再也没来过了,估计找到他的希望很渺茫。我家的地基只有100平方遗憾的是图纸是120平方的,图纸中的地下室我是不要的,大家帮忙看下有没有什么问题;最好是那位朋友有时间请加我详谈QQ410134283; yxm28liveroom@hotmail.com感激不尽

1672d2126d020f384b86.rar
504 KB
立即下载
免费打赏
wsy333wsy
2008年05月19日 18:07:07
12楼
一定要阳台的话也好办,分2步走.

阳台以后砌,不然100平怎么设计?
2008年05月21日 20:10:05
13楼
阳台以后砌???我外行哈,把这个图纸改小点很困难吗?大家帮下忙啊,6月8号就要动工就等这张图纸了,老爸催几次了;也不会让朋友们白忙的QQ410134283;电话13621400567那位朋友帮下忙,先谢谢了。
2008年05月27日 21:44:32
14楼
急!急!急!大家支持下,高手愿意就留言啊。
xiaol.fck
2008年05月28日 12:50:11
15楼
我不是这个专业的,有很多地方需要改动路过的请评论下,也希望朋友们能留个联系方式,谢谢!

帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ysyd
2008年08月26日 22:05:55
16楼
盖好没有,楼主,造价多少
simonlam75
2009年04月05日 12:30:06
17楼
图纸设计不是十分合理,饭厅上空是两个厕所,防水做不好,吃饭不香。
simonlam75
2009年04月05日 12:33:05
18楼
大厅上空有梁不好,内部布置不合理,饭厅上空是两个厕所,首层房间大小差异大,2.7米宽的房间不实用
zhanglizhi1
2009年04月16日 10:54:28
19楼
我也是想把它弄低点,只起个隔热作用就行了;二层的布局大家评评怎么样?我不太满意中间的墙;还有我家后面就是马路,后面的窗是不是太多了