幼儿园
figodeno122
2008年04月26日 18:06:50
只看楼主

图纸简介: 小区幼儿园 附件名:20084261209204410275.zip 文件大小:2899K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区幼儿园

附件名:20084261209204410275.zip

文件大小:2899K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yf163fzw
2008年05月11日 00:51:24
2楼
好啊好!我是个学生现在正在设计幼儿园呢,这图对我很有用啊
liyun001
2008年05月11日 17:42:36
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wjl19860405
2008年05月29日 13:53:57
4楼
谢谢搂主了,不过,要是能看个更详细的预览就好了!!!!!

话又说回去了!!谢谢搂主了!!!呵呵!
lxsnuli
2008年05月30日 15:59:14
5楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
gaochuntao
2008年11月27日 11:59:43
6楼
很不错的图纸,很感谢上传者,一定会好好象上传者学习,即学习共享精神,也要学习上传者的思想与表现手法!
xiangliangya1
2009年02月03日 01:23:43
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
xiangliangya1
2009年02月03日 01:24:00
8楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
zhouquan_1982
2009年03月11日 22:27:26
9楼
太好了刚好需要这方面的资料,感觉楼主的无私奉献,下载了以后要好好看看到时候再讨论啊,谢谢O(∩_∩)O哈哈~
toto654
2009年03月27日 11:05:13
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
tianjl8858
2009年03月27日 12:03:27
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供