家居装饰全套施工图
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年04月24日 23:05:07
只看楼主

图纸简介: 家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考! 附件名:20084241209049507164.zip 文件大小:3298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考!

附件名:20084241209049507164.zip

文件大小:3298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mm87609667
2010年11月22日 19:17:35
32楼
真的很不错啊!!资料很好,很有价值。很多可以参考,希望楼主有更多的好资料发出来,能和大家共享。希望有更多的人来一起发图,让大家一起受益。
qinxn4746295
2011年06月10日 18:06:26
33楼
这个不错谢谢楼主
larkin2008
2011年06月30日 09:34:19
34楼
正在装修 谢谢 好资料
j2529503
2011年08月01日 12:49:40
35楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
huang128
2011年08月03日 23:25:59
36楼
楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料这样的图纸正是我所需要的,如果有他的图纸分享的话就更好了
justdoit2160
2011年08月06日 16:43:08
37楼
图纸打不开,什么情况
tm381876864
2011年08月13日 16:00:40
38楼
灰常感谢
lql179670352
2011年08月16日 16:15:23
39楼
不错,设计大方,而不失典雅,给人眼前一亮,豁然亮堂的感觉,不错的图纸!
ckc2007
2011年08月24日 02:04:28
40楼
非常感谢楼主的资料!正是本人所需要,
详细得装饰装修设计图,立面图,平面图。
就是有一点遗憾,节点不是非常详细!
但仍学到了不少,希望和楼主多交流!
uzljz
2011年08月24日 14:14:27
41楼
太好了,谢谢