家居装饰全套施工图
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年04月24日 23:05:07
只看楼主

图纸简介: 家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考! 附件名:20084241209049507164.zip 文件大小:3298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考!

附件名:20084241209049507164.zip

文件大小:3298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gjhsjhl
2011年09月09日 16:20:41
42楼
这个东西需要
fenghuangniepang
2011年09月21日 16:02:50
43楼
希望是我在找的东西~~~~~~·
fenghuangniepang
2011年09月21日 16:03:05
44楼
希望是我在找的东西~~~~~~·
wrty2008
2011年09月21日 16:07:37
45楼
非常感谢楼主的资料!正是本人所需要,详细得装饰装修设计图,立面图,平面图。就是有一点遗憾,节点不是非常详细!但仍学到了不少,希望和楼主多交流!支持
acewtu
2011年11月16日 19:57:05
46楼
不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢
windzfeng
2011年11月28日 03:30:21
47楼
瀹跺眳瑁呴グ鍏ㄥ鏂藉伐鍥撅紝骞垮窞鏌愪綇瀹呯殑瑁呬慨鍥剧焊锛屽寘鎷钩闈㈠竷缃浘锛涘ぉ鑺卞竷缃浘锛涘紑鍏虫帶鍒跺浘锛涙彃搴у竷缃浘锛涘鍘呯珛闈紱涓诲崸瀹ょ珛闈紱灏忓鎴跨珛闈紱鐖舵瘝鎴跨珛闈紱涔︽埧绔嬮潰锛涗富鍗珛闈紱鐜勫叧闉嬫煖绔嬮潰銆傜湅璧锋潵鍩烘湰鍥婃嫭浜嗘墍鏈夎淇柟闈紝璋㈣阿妤间富鐨勫垎浜?锛?
windzfeng
2011年11月28日 03:30:22
48楼
瀹跺眳瑁呴グ鍏ㄥ鏂藉伐鍥撅紝骞垮窞鏌愪綇瀹呯殑瑁呬慨鍥剧焊锛屽寘鎷钩闈㈠竷缃浘锛涘ぉ鑺卞竷缃浘锛涘紑鍏虫帶鍒跺浘锛涙彃搴у竷缃浘锛涘鍘呯珛闈紱涓诲崸瀹ょ珛闈紱灏忓鎴跨珛闈紱鐖舵瘝鎴跨珛闈紱涔︽埧绔嬮潰锛涗富鍗珛闈紱鐜勫叧闉嬫煖绔嬮潰銆傜湅璧锋潵鍩烘湰鍥婃嫭浜嗘墍鏈夎淇柟闈紝璋㈣阿妤间富鐨勫垎浜?锛?
cingo
2011年12月03日 17:54:51
49楼
家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考!
minda87
2011年12月16日 13:29:24
50楼
谢谢楼主的分享
未有止境
2012年01月02日 22:53:22
51楼
不错!是个精品!