家居装饰全套施工图
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年04月24日 23:05:07
只看楼主

图纸简介: 家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考! 附件名:20084241209049507164.zip 文件大小:3298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考!

附件名:20084241209049507164.zip

文件大小:3298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyan19820930
2010年01月27日 19:03:36
22楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
cj28521
2010年06月13日 19:53:33
23楼
真的很不错啊!!资料很好,很有价值。很多可以参考,希望楼主有更多的好资料发出来,能和大家共享。希望有更多的人来一起发图,让大家一起受益。
leiy32
2010年09月08日 16:16:00
24楼
都看不到,图形无效,骗人的。
fangxiangdaohang
2010年10月28日 13:18:00
25楼
感谢楼主的无私奉献精神,在此感谢,下了学习了哈,谢谢!
2010年10月28日 13:18:04
26楼
2010年10月28日 13:18:07
27楼
2010年10月28日 13:18:10
28楼
2010年10月28日 13:18:14
29楼
mm87609667
2010年11月22日 19:17:29
30楼
真的很不错啊!!资料很好,很有价值。很多可以参考,希望楼主有更多的好资料发出来,能和大家共享。希望有更多的人来一起发图,让大家一起受益。
mm87609667
2010年11月22日 19:17:32
31楼