家居装饰全套施工图
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年04月24日 23:05:07
只看楼主

图纸简介: 家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考! 附件名:20084241209049507164.zip 文件大小:3298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考!

附件名:20084241209049507164.zip

文件大小:3298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bobolizhenqiu
2009年02月12日 21:12:59
12楼
谢谢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
chenxi6135
2009年02月12日 21:41:47
13楼
我们太需要这样的资料了,谢谢楼主真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
yangyuanfeng
2009年03月21日 12:01:16
14楼
家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考!
kolp555
2009年07月08日 00:04:45
15楼
图纸挺好的!我很欣赏
cecz
2009年10月06日 17:13:20
16楼
在此发表评论!chenxi6135 认为 [引用] 2009-02-12 21:41:47 我们太需要这样的资料了,谢谢楼主真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
lvboy
2009年10月26日 22:02:40
17楼
感谢楼主的无私贡献。谢谢。感激楼主的帮助。让我学习到专业知识的同时也教会我提高素质,向楼主学习,感谢网易提供免费空间给我们交流!感谢楼主的无私贡献。谢谢。感激楼主的帮助。让我学习到专业知识的同时也教会我提高素质,向楼主学习,感谢网易提供免费空间给我们交流!
lvboy
2009年10月26日 22:05:33
18楼
感谢楼主的无私贡献。谢谢。感激楼主的帮助。让我学习到专业知识的同时也教会我提高素质,向楼主学习,感谢网易提供免费空间给我们交流!感谢楼主的无私贡献。谢谢。感激楼主的帮助。让我学习到专业知识的同时也教会我提高素质,向楼主学习,感谢网易提供免费空间给我们交流!
lc770513721lc
2010年01月04日 15:14:36
19楼
图不错,可以用来 鉴赏啊
wtx723
2010年01月04日 15:22:06
20楼
snbg
2010年01月27日 12:43:33
21楼
需要的好东东,先下了看看。谢楼主啦!