家居装饰全套施工图
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年04月24日 23:05:07
只看楼主

图纸简介: 家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考! 附件名:20084241209049507164.zip 文件大小:3298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考!

附件名:20084241209049507164.zip

文件大小:3298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
freeboy577
2008年04月25日 16:07:48
2楼
家居装饰全套施工图,广州某住宅的装修图纸,包括平面布置图;天花布置图;开关控制图;插座布置图;客厅立面;主卧室立面;小孩房立面;父母房立面;书房立面;主卫立面;玄关鞋柜立面。很详细的图纸,供大家参考!
好图
way584521
2008年04月29日 17:30:07
3楼
学习学习……
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!
way584521
2008年04月29日 17:32:14
4楼
看下来不错,其实呢,骗人的
“图形文件无效”

难怪没人顶……
xiaoyang121
2008年05月09日 10:32:09
5楼
很不错的设计`
支持楼主``
希望以后有更多更好的作品
nanjindou
2008年05月24日 22:38:28
6楼
非常感谢楼主的资料!正是本人所需要,
详细得装饰装修设计图,立面图,平面图。
就是有一点遗憾,节点不是非常详细!
但仍学到了不少,希望和楼主多交流!
支持!
nanjindou
2008年05月24日 22:38:59
7楼
非常感谢楼主的资料!正是本人所需要,
详细得装饰装修设计图,立面图,平面图。
就是有一点遗憾,节点不是非常详细!
但仍学到了不少,希望和楼主多交流!
支持!
jian-king520
2008年06月29日 15:56:39
8楼
我晕,文件都打不开啊,那些文件都未有看就顶的人,真是无趣,害我下载了,浪费积分!
dim88
2008年10月07日 03:40:28
9楼
家居装饰全套施工图
家居装饰全套施工图
家居装饰全套施工图
:hug:
dim88
2008年10月07日 03:40:44
10楼
好图
linlinshengsheng
2009年02月11日 11:08:35
11楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏