五种桩(钻孔、预应力、沉管、人工挖孔、夯扩桩)
maverickgrit
2008年04月20日 21:57:15
只看楼主

图纸简介: 五种桩(钻孔、预应力、沉管、人工挖孔、夯扩桩) 附件名:20084201208699835175.rar 文件大小:621K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五种桩(钻孔、预应力、沉管、人工挖孔、夯扩桩)

附件名:20084201208699835175.rar

文件大小:621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2008年04月22日 20:33:14
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
kennyq
2008年08月24日 13:56:08
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
chc19791102
2008年08月28日 13:45:48
4楼
wuyuezhang
2008年08月28日 15:15:26
5楼
不错,谢谢楼主,我以前一直在找,现在好了.谢谢!楼主分享
wangjy0606
2008年08月28日 15:18:34
6楼
感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!!
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
realyn-yang
2008年08月29日 08:53:02
7楼
不错,谢谢楼主,我以前一直在找,现在好了.认真学习,大力支持一下.顶顶!!
谢谢!楼主分享
城市造林
2008年08月30日 09:47:36
8楼
感谢楼主无私奉献,已收,应该是很有用的,顶
jiantuoye
2008年09月09日 11:02:54
9楼
正在寻找人工挖孔桩资料,非常感谢搂主,
xinshi34802004
2008年09月09日 18:24:00
10楼
难得一见的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
太感谢了
gyc5188
2008年09月09日 20:30:11
11楼
什么破玩意,简直就是篇积分,无技术含量!!!!